КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Мурату Зязикову - 60 лет!
09.09.2017 23:50

Мурат Зязиков был Президентом простого народа, так о нём говорят сегодня, все отмечают — будучи, на посту президента республики во главе проводимой им политики были не интересы узкого круга чиновников, а повышение благосостояния нации. На благодарность в свой адрес от простых людей Мурат Зязиков всегда отвечал «Я только возвращаю долги народу».

 

Мурата Магометовича от других руководителей республики отличает ёщё одна особая черта, он со студенческой скамьи великолепно знает историю своего народа, всегда был ее пропагандистом и собирателем исторических фактов.


Он влюблен в своеобразие культуры и этнографии вайнахов прекрасно в этом разбирается, всегда привечал людей, чьими усилиями сохранено культурное наследие нации, вопреки всем испытаниям, выпавшим на долю ингушского народа.


Мурат Магометович!


Примите наши искренние поздравления. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья, радости и счастья. Пусть Аллах наградит Вас стойкостью и неиссякаемой энергией в ваших трудах на благо Вайнахского народа, на нашем пути к идеалам равенства, единства и справедливости.

 

Дала даькъала долда хьо ваь ди! Могаш-маьрш волаш, ираз-аьттув болаш вахар хилда хьа! Дала эша ма волва хьо вай къаман! Дала нийсо, цхьоаг1о, барт ца1 болб вай.

 

С уважением,
редакция ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 10.09.2017 00:41
Как писал один писатель: Зязиков ММ - это человек, плоть от плоти из народа. Этим всё сказано.
Цитировать
 
 
#2 Саг 10.09.2017 06:06
Мурат был и остается Человеком!
Таких людей сегодня не хватает на Кавказе!
Здоровья тебе , Мурат!
Дала аьттув болба хьа!
Цитировать
 
 
#3 Салман 10.09.2017 09:40
Сегодняшняя ностальгия большинства населения республики по временам Зязикова - это проверенное временем чёткое понимание изменения региональной власти в сторону деградации.
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 10.09.2017 13:23
Такого мощного расслоение общества как при Евкурове небыло при Зязикове . И как заявлял Путин - это последствие корупции ,способствующей росту терроризма. Небыло раскола и на религиозной почве ,небыло попыток конфронтации с чеченским братским народом. Как писали выше комментаторы - Он был истинно Народным президентом и остается им в сознании людей. .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов