КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
РБК : Осенью в отставку могут быть отправлены до десяти губернаторов
11.09.2017 10:31

РБК информирует, что вчерашние выборы в Кремле посчитали поводом для обновления губернаторского корпуса России.  Итоги выборов в Кремле рассматривают как поддержку курса на формирование нового поколения управленцев. Замена глав регионов продолжится осенью, в отставку могут быть отправлены до десяти губернаторов, подробнее об этом на РБК.  http://www.rbc.ru/politics/11/09/2017/59b5cc6f9a7947f3e385bb4c

 

Повод для отставок

 

В администрации президента считают, что итоги выборов 10 сентября, на которых победили все новые главы регионов, — это поддержка курса на изменение губернаторского корпуса и формирование нового поколения управленцев, рассказали РБК источник, близкий к Кремлю, и федеральный чиновник.

 

Минувшей зимой и весной были назначены новые губернаторы в семи регионах: Пермском крае, Новгородской, Рязанской области, Бурятии, Марий Эл, Карелии и Удмуртии. Речь идет о Максиме Решетникове, Андрее Никитине, Николае Любимове, Алексее Цыденове, Александре Евстифееве, Артуре Парфенчикове и Александре Бречалове. Все они, как показывают предварительные итоги голосования, победили в первом туре.

 

Итоги голосования за этих губернаторов показали, что у людей есть запрос на обновление, заявил один из собеседников РБК. Сделав ставку на новых людей, прошедших сложную систему тестирования, президент дал сигнал, что начал формировать новое поколение управленческой элиты, добавляет другой собеседник. Результаты голосования, по его словам, показывают, что у избирателей высокие ожидания от «новичков», добавляет другой собеседник РБК.

 

Кремль продолжит омоложение и обновление губернаторского корпуса: этой осенью ожидается замена порядка десяти глав регионов, уточняет близкий к Кремлю собеседник РБК и подтверждает другой источник, близкий к администрации президента. Логично, если обновление губернаторского корпуса с учетом успешного опыта прошедших выборов продолжится, соглашается федеральный чиновник в беседе с РБК.

 

Отставок запланировано много, сказал РБК другой федеральный чиновник. В каких регионах сменятся руководители, собеседники РБК говорить отказались.

 

Без установок

Высокий результат показали новые губернаторы там, где до этого сняли не очень популярных руководителей, скажем, в Марий Эл, сказал РБК политолог Евгений Минченко. Но оправдала ли себя стратегия Кремля на обновление губернаторского корпуса, пока говорить рано: нужно смотреть, как они проявят себя в деле, констатировал эксперт.

 

 

ри-онлайн

 

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 11.09.2017 11:27
Остается только сказать : Бери шинель ,пи- дуй домой! Хватит! Накуралесил. И не забудь забрать свою челядь .
Цитировать
 
 
#2 костоев 11.09.2017 13:12
наш юнусбек будит еще долго здесь главой
Цитировать
 
 
#3 Вова 11.09.2017 13:32
Цитирую костоев:
наш юнусбек будит еще долго здесь главой

"Бабка на дворе сказала"! Ваш юнусбек в прогибе. Слёзно молит о перемирии.
Цитировать
 
 
#4 Вопрос? 11.09.2017 13:37
Как себя сейчас чувствует челядь и предатели? Ищут оправдания поведению своего пашчаха.
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 11.09.2017 15:53
Электронный избирательный способ ,не оставляет пашчаху ни граммы надежды ,что он и впредь будеть устраивать шоу под названием ДИАЛОГ с НАРОДОМ ,т.е. С своим окружением . А то ,что он провалить президентские выборы - это однозначно. Ибо народ не пойдет на выборы ,и явка будеть 2 % ,как в прошлом году ,если этот херой останется главой. .
Цитировать
 
 
#6 Толмач 11.09.2017 16:12
Цитирую Ахмет:
Электронный избирательный способ ,не оставляет пашчаху ни граммы надежды ,что он и впредь будеть устраивать шоу под названием ДИАЛОГ с НАРОДОМ ,т.е. С своим окружением . А то ,что он провалить президентские выборы - это однозначно. Ибо народ не пойдет на выборы ,и явка будеть 2 % ,как в прошлом году ,если этот херой останется главой. .

Абсолютная поддержка избирателем всех кандидатов в губернаторы 10 сентября говорит о том что избиратель России заинтересован в обновлении власти и одобряет такой курс президента. Ингушетия устала от Евкурова смена власти тут нужна, как глоток свежего воздуха.
Цитировать
 
 
#7 Ставка В.Г. 11.09.2017 19:53
Ставки слишком велики. Центр не станет менять самого авторитетного и харизматичного руководителя региона Юру Евкурова. Поэтому кавказские мечтатели, займитесь делом и хватит из себя строить великих стратегов.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов