КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Уроженца Ингушетии, проживающего в Бельгии экстрадируют в Россию
14.09.2017 14:47

В Бельгии задержан уроженец Ингушетии Хезир Джамбулатов (по матери Хаматханов), проживающий там с 2004-го года. С 12 сентября он находится в депортационном лагере города Гент и ожидает экстрадиции в Россию  сообщает "Кавказ.Реалии".

 

По словам самого задержанного, его имя занесли в список разыскиваемых в России за несовершенные им преступления, датируемые годами, когда он находился на территории Бельгии.

 

 

Кроме того, он фигурирует в обвинительных приговорах других уроженцев Ингушетии, приговоренных к длительным тюремным заключениям.

 

У Джамбулатова есть жена и четверо детей, все они получили бельгийское гражданство. Самому же Джамбулатову 3 раза было отказано в статусе беженца.

 

В телефонном разговоре с корреспондентом "Кавказ.Реалии" Джамбулатов высказал опасения, что в случае депортации в Россию из-за сфабрикованного на него дела его жизни может угрожать опасность.

 

Как сообщил Джамбулатову его бельгийский адвокат, его депортируют в течение пяти дней.

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 14.09.2017 15:35
Надо было совершить уголовное преступление и сесть там в тюрьму .это как один из вариантов. Если не виноват. Фамилия однако чекисткая родословная .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов