КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Губернатор Нижегородской области покинет пост . Потомский на очереди?
21.09.2017 10:51

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев уходит в отставку, такие сведения есть у газеты " Коммерсант". Окончательно это было решено на сегодняшней встрече главы области с руководством администрации президента, пишет издание.

 

О вероятности отставки не менее десятка губернаторов,в этом году в том числе досрочно, например в Нижегородской и Самарской областях, "Коммерсант" информировал ещё 7 сентября. Эксперты не раз ставили в вину господину Шанцеву непрекращающийся конфликт региональной и городской элит.

 

По информации издания «Газета.Ru» новым губернатором Нижегородской области может стать первый заместитель руководителя аппарата правительства России Максим Акимов.

 

В зоне риска отставки возможно находится губернатор Орловской области коммунисту Вадим Потомский. Последнее время СМИ сообщают, что жители орловщины всё активнее выступают против варяга  Потомского.

 

До того как стать губернатором Орловской области Вадим Потомский боролся за кресло губернатора Брянской области - это кампания считалось грязной и сопровождалась скандалами.

 

Теперь по прошествии пяти лет губернатору Орловской области Вадиму Потомскому предъявили старые долги из Брянска.. подробнее здесь: https://www.kommersant.ru/doc/3415646?from=four_strana


Арбитражный суд Брянской области приступил к рассмотрению иска телеканала «Брасовский край» к обкому КПРФ и главе Орловской области коммунисту Вадиму Потомскому. Компания пытается получить 700 тыс. руб., которые задолжала команда господина Потомского за показ агитационных роликов на выборах брянского губернатора 2012 года.

 

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 21.09.2017 11:48
Пока рулят Мендельсоны, Дворковичы, Бабичи, Хинштейны - Евкуров будет продолжать держать фитиль ,как сказал Соловьев. И не удивлюсь ,если кто то из них станет главой России. Не зря же чета Мендельсннов навешала семью Ротшильдов.
Цитировать
 
 
#2 Оперчасть 24.09.2017 19:43
Да флаг ему в руки! Главное шоб Юрку Евкурова не трогали.
Кто вместо него?
Никто!
Цитировать
 
 
#3 Яяя 25.09.2017 11:37
Цитирую Оперчасть:
Да флаг ему в руки! Главное шоб Юрку Евкурова не трогали.
Кто вместо него?
Никто!

Хоть чукча!
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 25.09.2017 11:38
Ему не флаг, а весло надо . Нужен человек ,который знает жизнь народа изнутри, а не с дьяволом в душе..
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов