КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
«Коммерсантъ»: На Северном Кавказе возможна отставка двух глав
25.09.2017 10:29

По утверждению источников газеты «Коммерсантъ», близких к администрации президента (АП), на этой неделе может начаться серия отставок глав регионов. Общее число субъектов, которые называются в качестве кандидатов на смену власти, приближается к десяти.

 

Попавшие в списки губернаторы и их представители утверждают, что находятся на рабочих местах и в отставку не собираются.

 

Источник, близкий к АП, не исключил, что уже в начале этой недели могут последовать досрочные отставки глав регионов.

 

Среди субъектов федерации, которые могут попасть под кадровые перемены, источники "Ъ" перечисляют Ивановскую, Самарскую, Нижегородскую, Мурманскую, Новосибирскую, Омскую области, Ненецкий автономный округ (НАО), Красноярский и Алтайский края, возможно, один-два субъекта на Северном Кавказе (там губернаторов выбирают заксобрания из представленных президентом кандидатур).

 

Очередное оживление слухов о замене региональных руководителей связано как с успешной, по внутренней оценке АП, региональной кампанией 2017 года.

 

 

На президентских выборах это скажется положительным образом, успокоит остроту конфликтов, даст людям надежду»,— приводит слова главы фонда «Петербургская политика» Михаила Виноградова издание.

 

Сами губернаторы и их пресс-секретари по традиции грядущие отставки опровергают до их объявления президентом, пишет издание. подробнее здесь:https://www.kommersant.ru/doc/3420941

 

На предстоящей неделе могут состояться отставки сразу четырех действующих губернаторов, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на осведомленный источник, близкий к Кремлю.

 

 

 ри-онлайн

 

 

 

Комментарии  

 
#1 костоев 25.09.2017 11:15
Нас это не касается. Мы еще минимум десять лет будем в мире и согласии, под мудрым руководством Евкурова Ю., героя России, боевого генерала!
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 25.09.2017 11:30
Если обьективно проанализировал и предыдущие выборы в РИ , когда явка была фактически ниже плинтуса ,по причине недовольства избирателями корупционной властью в Ингушетии, то одним из этих двоих на СКФО есть г. ЕВКуров . Лишь в этом случае можно будет обеспечить и явку и голосование на президентских выборах. // Далее, чем обьяснить следущие факты из газеты Комсомольская правда от 15.09.2017года, стр.3 статья под названием ,,Средний долг потенциального банкрота - почти 2 млн.р" . Где Ингушетия стоить на втором месте с суммой 2,67млн.р. на каждого жителя. / это что такое ? Не об этом ли отметил недавно Президент ,когда сказал надо разобраться с этими местными кредитами. Да ,лапша прогорела. .
Цитировать
 
 
#3 Юсуп.. 25.09.2017 11:47
Цитирую костоев:
Нас это не касается. Мы еще минимум десять лет будем в мире и согласии, под мудрым руководством Евкурова Ю., героя России, боевого генерала!

Поддерживаю твой оптимизм брат, Юнусбек для нас лучший!
Цитировать
 
 
#4 мив. ломаро 25.09.2017 12:02
Я БЫ НА МЕСТЕ ПУТИНА, ОСТАВИЛ БЫ ГУБОШЛЕПА ГЛАВОЙ ИНГУШЕТИИ, ДО КОНЦА ЕГО ЖИЗНИ, ПОЧЕМУ? -ДА ПОТОМУ , ЧТО ДЕЛАЕТ ОН С НАРОДОМ ИНГУШЕТИИ ДОВЕДЯ ЕГО ДО НИЩЕНСТВА , НЕ СДЕЛАЕТ НИ ОДИН ИНГУШ ИЛИ РУССКИЙ ИЛИ ДАЖЕ ЕВРЕЙ. НУ ВОРУЕТ ОН И БРАТЬЯ!!! ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЭТО КОПЕЙКИ, ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ЗАГНАВ РЕСПУБЛИКУ В ДОЛГОВУЮ МОГИЛУ С БЕЗРАБОТИЦЕЙ 86% , С САМОЙ НИЗКОЙ ЗАРПЛАТОЙ В РОССИИ БЕЗ ОДНОГО БЮДЖЕТО- ОБРАЗУЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ В РЕСПУБЛИКЕ. ИГРА СТОИТ СВЕЧ!
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 25.09.2017 16:54
Почему праздничное мероприятие в честь 25 летие в Москве не показали по телевидение ????? Только отрывками и то только речи Евкурова, голодец и Кириенко и главы КЧР . А вот зал зрителей одна темнота. Или телевидение виновата или зал был полу пустой.
Цитировать
 
 
#6 Ахмет 25.09.2017 20:29
Наконец то разродились. Размышления у парадного подье3да .
Цитировать
 
 
#7 Реалист. 25.09.2017 23:50
Цитирую Юсуп..:
Поддерживаю твой оптимизм брат, Юнусбек для нас лучший!

Для воров он действительно лучший !
Цитировать
 
 
#8 Ахмет 30.09.2017 09:11
Русская пословица : Скажи ,кто твой друг и я скажу кто ты . " .А друг и побратим у него Бабич по кличке ,,МЯСНИК" данную ему за то что в прошлом смошенничал с гуманитарном мясом на 2млрд.рублей. И как тут не вспомнить вопрос Путина ВВ : Юра ! Куда дел 2млрд.р ??
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов