КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Хроники Волгограда
26.09.2017 13:25

Сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте раскрыли кражу личных вещей,об этом 25 сентября информировало УПРАВЛЕНИЕ НА ТРАНСПОРТЕ МВД РОССИИ.  В дежурную часть Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от пассажирки поезда «Киров – Кисловодск» о пропаже денежных средств.

 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте задержали 62-летнего гражданина, подозреваемого в совершении кражи. Им оказался неоднократно ранее судимый житель Ингушетии.

 

 

Установлено, что мужчина, направляясь к вагону-ресторану, заметил в пустом плацкартном купе оставленную без присмотра женскую сумку. Он воспользовался ситуацией и похитил из нее кошелек, в котором находилось 7500 рублей. Деньги он присвоил себе, а кошелек выбросил в открытое окно поезда.

 

По данному факту следственным отделом Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 158 УК РФ («Кража»).

 

Уроженец Республики Ингушетия перевозил с собой 260 граммов наркотика. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело, пишет сегодня 26 сентября "Волгоградская правда".


Инспекторы ДПС остановили для проверки документов на трассе Волгоград – Москва микроавтобус «Мерседес». Поведение одного из пассажиров полицейским показалось странным, поэтому они приняли решение провести личный досмотр.

 

– У 30-летнего уроженца Ингушетии было обнаружено 260 граммов растительного вещества, которое оказалось марихуаной, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Незаконные хранение и перевозка наркотических средств». Подозреваемому грозит до 10 лет тюрьмы.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 26.09.2017 16:17
Жизнь - копейка ,судьба индейка.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов