КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Солдат-срочник расстрелявщий сослуживцев убит
30.09.2017 18:07

Как писал ранее ри-онлайн в пятницу, 29 сентября, военнослужащий на полигоне в Амурской области при проведении плановых ночных стрельб выпустил очередь из автомата в направлении группы ожидающих выхода на огневой рубеж.


После произошедшего стрелявший скрылся вместе с оружием — автоматом и тремя рожками патронов. Начались его поиски, к ним были привлечены правоохранительные органы.


Вскоре после инцидента появилась информация о том, кто стрелял.


По предварительной информации, это Гасан Абдулаханов, он родом из Дагестана, некоторое время жил в Санкт-Петербурге. По данным СМИ, Абдулаханову 23 года, он был призван из Нижневартовска и имел воинское звание ефрейтора.

 

После 01:00 мск в пресс-службе Восточного военного округа сообщили, что разыскиваемый военнослужащий получил смертельное ранение в ходе перестрелки при задержании.

 

 

Уточнялось, что срочник был блокирован подразделением антитеррора воинского гарнизона. Он оказал вооруженное сопротивление, возникла прямая угроза жизни военнослужащим — и те применили табельное оружие.

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов