КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
СМИ: Главы Коми и Орловской области собираются в отставку
02.10.2017 13:17

В ближайшее время в отставку могут подать губернатор Орловской области Вадим Потомский и глава республики Коми Сергей Гапликов. Об этом сообщает «Коммерсант».

 

О грядущей отставке Потомского СМИ уже сообщали в разное время и даже называли имена его вероятных преемников.

 

В мае 2017 года издание «Блокнот», ссылаясь на собственные источники в администрации президента РФ, информировало, что заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков может возглавить Орловскую область.

 

 

http://ri-online.su/index.php/component/content/article/58-novosti/7564-2017-05-26-14-59-42

 

Как известно Мурат Зязиков хорошо известен в регионе, не понаслышке знает проблемы области и часто бывает там по своей основной работе.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 5555 02.10.2017 16:18
Лучше пускай сюда идет главой,в орловской области найдутся свои орлята.
Цитировать
 
 
#2 @ing.novosti 02.10.2017 17:06
instagram/@ing.novosti/
"Нашему специальному корреспонденту, в ходе встречи с одним из чиновников аппарата, из близкого окружения Главы Ингушетии, пожелавшего не представляться, стало известно о том, что Руководитель Администрации Главы Республики Ингушетия Башир Умарович Хашагульгов покинул пост Руководителя Администрации. Поводом послужило инцидент между Ю.Евкуровым и Б.Хашагульговым из-за почетной грамоты от Президента Российской Федерации В.В. Путина, полученной Б.Хашагульговым. Со слов представителя аппарата главы, Юнусбеку не понравилось, что поощрили Башира без его согласия. Однако наш собеседник утверждает, что представление подписывал непосредственно сам Евкуров и, что он этого не помнит. О том, что с памятью главы республики Ингушетия не все в порядке информация доходила до нас и раньше, но такое мы слышим впервые. Не удивительно, ведь он перенес тяжелую травму головы, а со временем подобные ранения, травмы дают о себе знать".
instagram.com/.../...
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 03.10.2017 10:35
Парк им. ГОРЬКОГО М, давно ждет десантника.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов