КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Глава села Новый Редант арестован за взятку в 50 тыс. руб.
11.10.2017 18:52

Верховный суд Ингушетии избрал меру пресечения в виде заключения под стражу главе села Новый Редант Умару Мартазанову, подозреваемому в получении взятки за выделение земельного участка, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу суда.

 

"По ходатайству замруководителя следственного отдела по Малгобеку в отношении главы администрации сельского поселения Новый Редант судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - сказал сотрудник пресс-службы.

 

Как сообщалось ранее, У.Мартазанов был задержан 14 апреля этого года в здании сельской администрации. Подозреваемый получил от местного жителя взятку в сумме 50 тыс. рублей за выделение земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.

 

В отношении главы администрации села возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере за незаконные действия главой органа местного самоуправления).

 

 

ри-онлайн

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов