КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Евкуров доложил Путину что до конца 2017 года переселит в новые дома 18 тысяч человек
08.11.2017 21:32

Сегодня 8 ноября состоялось встреча главы Ингушетии с президентом России, на которой глава Ингушетии в порыве экстаза дал заведомо невыполнимые обещания. Вообще было бы интересно узнать, кто переводит В. Путину абракадабру Евкурова, потому что понять главу Ингушетии непросто.

 

 

Российский лидер поинтересовался, что продает Ингушетия, в контексте речь шла о Саудовской Аравии, как известно в этом направлении глава Ингушетии последнее время развил большую активность.


На вопрос Путина глава Ингушетии ответил градом фантастических цифр и абракадаброй, прочитайте и расширяйте сами, что хочет сказать обладатель четырёх дипломов : "Мы уже сегодня можем до 20 тысяч тонн яблок по году, поставили 48 тонн меда, а так по году можем поставлять до 300 тонн меда, можем поставлять воду в больших объемах и овощи, тепличное хозяйство. Думаю, мы сможем 10–15 тысяч тонн овощей в год поставлять. Плюс мы выходим на радиаторы, энергосберегающие лампы, они тоже этим заинтересовались, так как они над этим уже работают. Мы уже ищем рынок, в этом направлении работаем", — сказал Евкуров.


"Тепличное хозяйство – в этом году 10 гектаров, уже в апреле следующего года первый урожай пойдет, до 9000 тонн в год, и в следующем году – еще 20 гектаров, будет уже 30 гектаров в тепличном хозяйстве, только в одном месте. Такие производства, у нас хороший потенциал по году",- отметил Евкуров.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171108/1508397727.html

 

Ингушетия в 2017 году завершит программы обустройства переселенцев из Чечни и из оползневой зоны. Об этом доложил глава республики Юнус-Бек Евкуров президенту РФ Владимиру Путину.


"При Вашей поддержке, Владимир Владимирович, мы завершаем в этом году две эти программы. Они вызывали довольно серьезную напряженность в обществе - более 20 лет проблема с вынужденными переселенцами [из Чечни], проблема оползневой зоны была где-то с 1960-х годов", - сказал глава Ингушетии.

 

По его словам, до конца текущего месяца будут переселены в новое жилье почти 800 семей беженцев - более 8 тыс. человек, а до конца декабря переселят около 7,5 - 8 тыс. человек по программе расселения из оползневой зоны. Евкуров также доложил, что по итогам текущего года рост промышленного производства в республике прогнозируется на уровне 9%. http://tass.ru/obschestvo/4710975

 

Доходы бюджета Ингушетии на 85% складываются из безвозмездных поступлений из федерального центра (дотации, субвенции, субсидии и прочие поступления). По мнению экспертов, причина высокого объема дотаций Ингушетии - низкая бюджетная обеспеченность республики, что обусловлено низким уровнем налоговых и неналоговых доходов, которые способна генерировать экономика региона.

 

По мнению профессора МГУ Наталья Зубаревич «Социально-экономические показатели Ингушетии — это вообще виртуальная реальность, а по-русски – кривая статистика.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 08.11.2017 22:47
Остап Бендер лапшу вешает ! Не зря ,что любимая книга главы. Одним словом ВАСЮКИ.
Цитировать
 
 
#2 магомед мержоев 09.11.2017 00:25
Может Москва желает слушать его байки, мы же не в замкнутом пространстве живем же.
Цитировать
 
 
#3 Анвар 09.11.2017 17:39
ОНИ СВОЮ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ ПО ЛЮБОМУ ВОЗЬМУТ И ЧТО ИМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫСЛУШАТЬ.
Цитировать
 
 
#4 Вопрос? 10.11.2017 12:18
Зачем Саудитам радиаторы отопления?????? Там круглый год +40.
Цитировать
 
 
#5 руслан........ ... 10.11.2017 18:51
а для чего арабам батареи
Цитировать
 
 
#6 Яяяя 10.11.2017 19:11
Вы дерьмовая оппозиция. Вы никогда не победите пока вы виртуальны и не боритесь в реальной жизни. Модер, можешь пропускать или нет, это адресовано вам.
Цитировать
 
 
#7 Глас 12.11.2017 15:57
Цитирую Яяяя:
Вы дерьмовая оппозиция. Вы никогда не победите пока вы виртуальны и не боритесь в реальной жизни. Модер, можешь пропускать или нет, это адресовано вам.

Яяяя! Последняя ты...буква в алфавите, что в русском что в арабском. Оппозиция, во первых, это сегодняшнея власть. А которые хотя бы виртуальной выдают свои суждения это глас народа. Народа, который в конце концов победит, потому что хоть так борется с произволом евкурщины. А ты, просто последняя буква...
Цитировать
 
 
#8 Ахмет 12.11.2017 16:49
В реальной жизни , корупционная власть не оставила выбора , кроме как писать на этом сайте( для интенфикации пишуших) и начало индивидуального террора. Пример : Вера Засулич стреляла губернатора Трепова за то что были применены пытки к ее парню. А все предпосыли есть: безработица, социальная неравенство, беспредел, клановость общества, религиозныи раскол и т.д. И т.пр. Если запрещают митинги ,то как то должно этот протест вылезти. Вот оно и вылезает типа Битва Яндаре. .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов