КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Есть подозреваемые по делу нападения на пост ДПС в Яндаре
15.11.2017 23:14

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии по подозрению в причастности к нападению на пост ДПС в Назрановском районе задержали трех жителей республики, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой источник в силовых структурах региона.


"По подозрению в причастности к нападению на пост в Яндаре задержаны трое жителей республики в возрасте от 21 до 25 лет, имевшие тесные связи с ликвидированными бандитами. С задержанными проводятся оперативно-следственные мероприятия", — сказал собеседник агентства.

 

По информации из соцсетей возможно один из задержанных по подозрению, житель Яндаре А. Хамхоев (прим. ри-онлайн).

 

Вечером 5 ноября двое жителей республики обстреляли сотрудников полиции, несших дежурство на посту ДПС у поселка Яндаре. Один из нападавших проник в помещение поста и привел в действие взрывное устройство.

 

В результате шестеро сотрудников полиции получили ранения, один из них погиб. Второй нападавший был ликвидирован в ходе завязавшегося боестолкновения. На месте перестрелки обнаружены оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. По предварительным оценкам, мощность сработавшего взрывного устройства составляла около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

 

Ранее глава Ингушетии сообщил, что уничтоженные преступники имели связь с Магомедом Мизиевым, напавшим на этот же пост 19 октября текущего года. Как сообщалось, 19 октября мужчина, управлявший автомашиной "ВАЗ-21112", совершил наезд на сотрудника полиции, несшего службу на стационарном посту в районе селения Яндаре.

 

 

После этого мужчина, покинув салон автомашины, с ножом напал на сотрудников полиции, причинив двум из них ножевые ранения. В результате ответного огня нападавший — житель города Карабулак был ликвидирован.

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 16.11.2017 07:25
По заявлению главы , Мизиев оказывается был связан с ИГ ,и просто правоохранитель ные органы не успели до конца проследить связь мизиева с боевиками напавших на пост гаи. Теперь последует заявление ИГ ,что это их люди. И это продолжается все 9лет . Постоянно ВОСПРОИЗВОДЯ этих ,,бандитов" . Кстати ,если эти трое подозреваемые, то почему бы не арестовать и цечоева и чумакова ,которые изображены на фото с одним из убитых бандитов. Вместо того ,чтоб выяснить причину и решить ее, власть занимается не тем. Например член Сунженско дзаамата на суде заявил что причина его участия была СОЦИАЛЬНАЯ НЕРАВЕНСТВО . То есть ,то что говорили ПРИМОРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ . Видимо ,не до конца поняла региональная власть , заявление Путина ВВ ,что корупция в регионах создает соц.неравенство ,что в свою очередь порождает экстремизм. .
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 24.11.2017 10:43
Опять началось ВОСПРОИЗВОДСТВО .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов