КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
ФСИН в 2018 году откроет в Ингушетии исправительный центр
17.11.2017 16:55

Федеральная служба исполнения наказаний России (ФСИН) откроет восемь дополнительных исправительных центров,один из них планируется построить в Ингушетии, об этом сообщил представитель ведомства Евгений Лукьянец.

 

В 2017 году были открыты четыре исправительных центра, до конца года ФСИН планирует ввести в эксплуатацию ещё шесть аналогичных учреждений, добавил Лукьянец.

 

В следующем году центры будут открыты в Ингушетии, Чеченской, Кабардино-Балкарской, Удмуртской республиках, Курганской, Ленинградской, Новгородской и Тульской областях.


Размещение осужденных в исправительных центрах применяется в качестве более мягкого наказания за преступления небольшой и средней тяжести, а также в случае, если тяжкое преступление совершено впервые.

 

 

В рамках наказания осуждённые привлекаются к принудительным работам с оплачиваемым трудом и ежегодным отпуском в 18 дней.

 

 

В настоящее время в исправительных центрах находятся 417 человек, около четверти из которых осуждены за кражу.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 17.11.2017 18:55
Мы и так в резервации,круг ом блок посты. Спасибо ,за то что так заботятся о своих граждан.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 20.11.2017 11:24
Не мешало бы ,построить и дурдом ..
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов