КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Убийство фермера в Назрани.
26.11.2017 18:17

Неизвестные застрелили 43-летнего жителя Ингушетии на собственной ферме, расположенной в Назрани по улице Свердловская, пишет агенство "Интерфакс" со ссылкой на источники.


«На ферме был обнаружено тело с огнестрельным ранением в области грудной клетки и касательным ранением в области головы. Также была найдена 9-мм гильза к пистолету», — сказал собеседник газеты.

 

 

По его словам, стрелявшие, предположительно, скрылись с места преступления на автомашине ВАЗ-2110 серебристого цвета без номерных знаков.

 

 

«В настоящее время в республике объявлен план-перехват, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поиск преступников», — сообщает издание.

 

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 26.11.2017 21:15
Интересно , а что выращивал в Назране фермер? И есть ли фамилия у него ? Кто стрелял ,не спрашиваю . Этот вопрос возьмет под личный контроль глава. Заказуха.
Цитировать
 
 
#2 шалт 27.11.2017 15:30
Говорят Джамбулатов Хасан вроде и отзываются о нем не плохо.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов