КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Кадыров: оставить пост главы Чечни «Можно сказать, это моя мечта»
26.11.2017 18:29

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности оставить свой пост и сообщил, что у него даже есть несколько возможных кандидатур на эту должность, однако принимать решение о том, кто должен руководить республикой, не относится к его компетенции.

 

«Ну, это прерогатива руководства государства. Это — решение народа. Поэтому, если меня спросят, кого вы хотите — есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эти обязательства, обязанности на высшем уровне», — заявил Кадыров в эфире «Россия 1».

 

При этом глава Чечни подчеркнул, что решение о том, кто будет руководить республикой, не относится к его компетенции, и добавил, что готов покинуть свой пост.

 

«Можно сказать, это моя мечта», — отметил он.

 

По словам руководителя региона, занимать подобный пост очень сложно из-за высокой ответственности как перед народом, так и перед президентом.

 

«Ну, не то, что я устал, что я не хочу служить. А то, что — я считаю, что пришло время», — подвел итог Кадыров, отметив, что он выполнил свою миссии и навел порядок в Чечне.

 

Ранее, сообщал портал iz.ru, глава Чечни предостерег россиян от поездок в Европу на новогодние праздники из-за опасности терактов и пригласил встречать Новый год на курортах республики или Северном Кавказе.

 

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 мив. ломаро 26.11.2017 20:29
МОЛОДЕЦ КАДЫРОВ, ТЫ БЫЛ ВАЙНАХСКИМ МУЖЧИНОЙ ПАТРИОТОМ СВОЕЙ РЕСПУБЛИКИ ,ТЫ ИМ И ОСТАЛСЯ, В ОТЛИЧИИ ОТ ГЛАВЫ ИНГУШЕТИИ КОТОРЫЙ ЛИШИЛ ВОЗМОЖНОСТИ НАРОД РЕСПУБЛИКИ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ГЛАВУ. ЗНАЯ ЧТО ЗА НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ ДАЖЕ ОДИН ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ, И ТЕМ САМЫМ УДЕРЖАТЬСЯ У ВЛАСТИ. ВОПРОС ПУТИНУ.В.В. ПОЧЕМУ НАРОД ИНГУШЕТИИ ИМЕЕТ ПРАВО ИЗБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, ДЕПУТАТОВ ГОС-ДУМЫ А ГЛАВУ РЕСПУБЛИКИ ВЫБИРАТЬ НАМ НЕ ДАНО ПРАВО???
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 26.11.2017 21:26
Не чета соседнему назначенцу. Из шкуры лезит ,чтоб остаться на третий срок. Народ устал от этого шоумена смешанных боев и парашютиста. Даешь выборы главы РИ !!!
Цитировать
 
 
#3 анвер 27.11.2017 14:17
как можно сравнивать петуха от политики с Волком по жизни!
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 28.11.2017 10:12
Недавно ,посетив Грозный , Мендельсон посоветовал Кадырову выращивать яблоки. После этого ,Кадыров запросил у федер.центра карту с обозначением полезных ископаемых на территории ЧР. Далее, то что желание восстановить ГРОЗНЕФТЕГАЗ встретило отказ правительства центра и взамен предложило построить завод выпускающии МАЗУТ. И к этому добавить еще и информационную войну СМИ и ИНОАГЕНТОВ. Видимо надоев препоны ,которые ставит ему Мендельсонское правительство , решил открыто высказаться о своей должности. НО адм.президента России категорически поддержало Кадырова . Пример есть , когда под надуманными предлогами разворо шили ИРАК ЛИВИЮ И Хотели и СИРИЮ. Чтоб понять мендельсонов и дворковичей надо прочитать мемуары Ю. Лужкова, а также бедного Улюкаева использованного как паровозика . А все началось с президентство Медведева , когда он возомнил себя ПЕРЕГРУЗЧИКОМ и посетил с супругой Короля финансового мира РОТШИЛЬДОВ. Прав был Абдулатипов , пора зайцов в клетку
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов