КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Дотационный Юнусбек
28.11.2017 13:50

Объёмы дотаций из федерального бюджета в бюджет Ингушетии растут, не смотря на все заверения главы Ингушетии о снижении, об том свидетельствует и сайт кабинета министров РФ. Правительство России выделило из своего резервного фонда  дотаций на финансирование расходов региона в ноябре-декабре  2017г.

 

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ во вторник, 28 ноября, опубликован на сайте правительства РФ.


Средства будут направлены в том числе на оплату труда работников бюджетной сферы, отмечается в материалах.
Согласно распоряжению правительства РФ от 25 ноября 2017 г. № 2619-р о дотациях бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации на 2017 год Ингушетия получит 199780,1 руб. дотаций. http://static.government.ru/media/files/bt4u97WGWNPAfhZ1ruY33wRmBFaKb7fN.pdf

 

Также неуклонно растёт государственный долг республики, Минфин назвал Ингушетию в числе семи субъектов-должников, которые пересёкли опасную черту. Основной причиной роста госдолга - ухудшение общеэкономической ситуации в регионах, отмечает Минфин РФ.

 

Ингушетия прочно обосновалась в списке из семи субъектов России, которые имеет коммерческие и бюджетные долговые обязательства, сумма которых превышает собственные доходы этих регионов. Это следует из презентации директора департамента государственного долга и государственных финансовых активов Минфина РФ Константина Вышковского, размещенной на сайте министерства.


Согласно данным Минфина РФ, суммарный объем государственного долга Ингушетии за первое полугодие 2017 года вырос на (+25,2%) и составил 3 миллиарда рублей. Бюджетные организации республики вынуждены брать кредиты в банках, чтоб выплатить зарплаты работникам.

 

Счетная палата выявила ряд нарушений в работе Федеральной налоговой службы (ФНС). В частности, признана недостоверной бюджетная отчетность ФНС по итогам 2016 года. Палата выявила нарушения в региональном управлении Ингушетии.
В Ингушетии нарушения были связаны «с неверным отражением численности подведомственных государственных (муниципальных) учреждений, отсутствием показателей переплаты на конец 2016 года» по упрощенной системе налогообложения и НДФЛ. https://www.kommersant.ru/doc/3351602

 

О чём нам пытается сказать СП РФ? Всё просто! Выросшие налоговые отчисления из региона в федеральный бюджет, о которых, с особым смаком рассказывала местная власть, на самом деле необоснованные переплаты республиканских предпринимателей. Возможно, это ведомственная ошибка, но также допускаем, что налоговики давили на предпринимателей в попытках показать рост собираемости налогов в РИ результате чего Счетная палата РФ, и выявили переплаты.


Об инвестиционном буме, со слов Евкурова, который вот - вот накроет республику, ресурс ри - онлайн ранее печатал материал экономического обозревателя Э. Ассова
« Сочинская брехня Евкурова» http://ri-online.su/index.php/2009-11-07-18-24-34/7541-2017-04-10-20-41-19, где подробно изложены все вымыслы и реальности инвестиционного климата региона.


Надо отметить, что глава Ингушетии Ю. Евкуров с первых дней своей работы на посту главы Ингушетии начал инвестировать из республиканского бюджета для себя и своей  семьи.


Так в 2009 году для приобретения (строительства) жилья в республике для, Ю. Евкурова из республиканского бюджета было выделено 48 млн. рублей (распоряжение правительства РИ от 28 августа 2009 года, №604) и 75 млн. рублей для покупки квартиры в г. Москва (распоряжение правительства РИ от 10 сентября 2009 года, №632), недвижимость в Москве для Евкурова приобрели согласно договора купли-продажи от 8 октября 2009 года (копии документов есть в редакции сайта).


Анализ показывает, что при всех благоприятных условиях, республика по всем социально-экономическим показателям вот уже почти десять лет в топе аутсайдеров среди регионов России. Население республики нищает, а число безработных растёт. Таков итог социально-экономической политики последних девяти лет.

 

 

ри-онлайн

 

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 28.11.2017 15:05
Если все перечисленное правда , а то что это правда - нет сомнения, ТО ПОЧЕМУ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ДЕРЖАТ ЭТОГО героя в РИ ?????
Цитировать
 
 
#2 Лузга 28.11.2017 20:45
Цитирую Ахмет:
Если все перечисленное правда , а то что это правда - нет сомнения, ТО ПОЧЕМУ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ДЕРЖАТ ЭТОГО героя в РИ ?????

Колдовские (баби)чары поддирижерством осатаны
Цитировать
 
 
#3 шалт 28.11.2017 20:51
Цитирую Ахмет:
Если все перечисленное правда , а то что это правда - нет сомнения, ТО ПОЧЕМУ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ДЕРЖАТ ЭТОГО героя в РИ ?????

Ахмет, ты забыл поставить ковычки к слову "герой"
Цитировать
 
 
#4 Орстхо2 07.12.2017 20:17
Дала харам долда цун (цун гергарча)! Дай Аллах увидеть нам это при жизни!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов