КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Владимир Путин будет баллотироваться на новый президентский срок. Евкуров -хочет!
07.12.2017 11:20

6 декабря 2017 года Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году. Об этом президент сказал на встрече с коллективом автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде.

 

"Да, я буду баллотироваться на пост президента Российской Федерации", - заявил он.


Слова главы государства были встречены аплодисментами. "Спасибо вам за эту реакцию", - обратился Путин к коллективу автозавода.


Срок полномочий Владимира Путина истекает 7 мая 2018 года.

 

Глава Ингушетия Ю. Евкуров назвал Путина гарантом стабильности и перемен к лучшему.


Попробуй Евкуров сказать, что Путин не гарант " чалится ему по этапу до солнечного Магадана" и причин для этого "вагон и маленькая тележка".


Евкуров и его окружение очень наедятся что его прогиб засчитают и дадут ему порулить самым бедным и коррумпированным регионом ещё на пять лет.

 

 

А ингушский  народ у них не в счёт у него "иная политическая культура", а выборы его только развращают - так считает Евкуров. 

 

Явку и результат выборов Евкуров наедятся нарисовать, как надо, телевизионную картинку, где люди толпятся в очереди за бюллетенем, для федеральных каналов снимут на каком нибудь участке куда заранее привезли родственников чиновников.


Но все в регионе знают, начиная от спецслужб заканчивая простыми жителями республики, что на выборы ходят всего 8-10% избирателей.

 

В 2018 году Владимир Путин будет в четвертый раз участвовать в предвыборной кампании в качестве кандидата в президенты. В случае победы ему предстоит занимать пост главы государства еще шесть лет. В 2000 году он был выдвинут на высший государственный пост группой избирателей, в 2004 году баллотировался в качестве самовыдвиженца, в 2012 году - как кандидат от партии "Единая Россия".

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 07.12.2017 12:53
Лучше он баллотировался бы как самовыдвиженец, так как ЕР возглавлюемая Мендельсоном не в почёте. А еще лучше отправил бы все правительство и Госдуру на БАМ . Вместе с ними и Евкурова . Народ оценил бы это.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 08.12.2017 10:41
Почему порношоуменка Собчак ,,дом 2" и т.д. выбрала именно из СКФО , Ингушетию и Дагестан ?? Причина видимо в том ,что именно здесь наиболее конфликтны отношения между властью и народом. А Собчаком хотять замазать результаты выборов , которые будут не в пользу Путина , если до выборов не сменят корупционную власть в Ингушетии. .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов