КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Давит в погоне за третьим сроком
07.12.2017 19:20

В ноябре начальника ГИБДД по Ингушетии Валерий Лодыгин  отметился инициативой «возложить на руководителей учреждений обязанность по принятию мер для уплаты подчиненными имеющихся штрафов, как за служебный автотранспорт, так и личный», данное «новшество», которое идёт в разрез с федеральными законами поддержал и глава глава Ингушетии Евкуров.


По информации СМИ, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поддержал эту идею, отметив, что ответственность за своих подчиненных несет руководитель ведомства.


Евкуров также поручил совету безопасности республики и УГИБДД принимать самые жесткие меры в отношении злостных нарушителей ПДД, несмотря на их ранги и социальное положение.

 

В нашем материале об этом можно прочитать подробно http://ri-online.su/index.php/2009-11-07-18-24-34/7832-2017-11-26-09-07-27.


Сегодня охрана Евкурова из его кортежа представила возможность своему шефу подтвердить своё решение и за одно поддержать инициативу нового начальника ГИБДД республики.

 

Дело в том, что сегодня днём спешивший за кортежем главы Ингуштии Евкурова джип охраны падишаха (Мерседес МЛ) совершил ДТП с автомобилем Фольксваген с номерами 15 региона, за рулём которого сидел местный житель.

 

 

Удар по Фольксваген пришелся в заднюю часть, после чего от удара он вылетел с дороги в кювет, надо отметить, что Фольксваген выехал на дорогу и двигался по своей полосе.


Авария наглядно показывает пробелы в организации движения кортежа первого лица региона. ДТП в Яндаре, где погибли несколько человек по вине евкуровской охраны, был аналогичным сегодняшнему, в ДТП в Яндаре также, как и сегодня, джип Мерседес из охраны Евкурова догонял кортеж хозяина.


По информации очевидцев евкуровцы с помощью ГИБДД пытаются обвинить водителя Фольксвагена.

 

 

ри-онлайн

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов