КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Выборы - кому праздник, а для кого и развращение
11.12.2017 11:11

Кремль поручил регионам организовать и провести президентские выборы 2018 года, как праздник. Такое поручение региональным властям дали в Кремле, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к Администрации президента и к руководству одного из субъектов РФ.

 

В АП ожидают, что праздничное настроение на участках поможет повысить явку избирателей. При этом конкретных рекомендаций, что делать для создания такого настроения у населения, властям регионов не дали. Источники РБК подчеркнули, что в регионах самостоятельно решат, как привлекать население на выборы.

 

Но установка Кремля возможно не во всех регионах будет принята.

 

 

Например глава Ингушетии Ю. Евкуров известен также и тем, что не воспринимает прямых выборов, как неотъемлемое право и долг гражданина России.

 

Глава Ингушетии не раз громогласно в СМИ заявлял, что выборы  в Ингушетии не нужны, и они развращают общество.

 

Как ингушский избиратель должен себя вести, идти ему на выборы президента России или послушаться своего "падшчаха" и остаться дома?

 

Считаю целесообразным после объявления Федеральным Собранием Российской Федерации даты выборов президента России, начать широкую общественную дискуссию в ингушском обществе стоит идти на выборы или лучше прислушаться к словам главы Ингушетии и не дать себя развращать имитацией наподобие выборов в республике.

 

По словам РБК, основной установкой для регионов стала позиция: избирательная кампания и выборы должны пройти так, «чтобы на следующий день комар носа не подточил, никаких протестов из-за "каруселей" и других нарушений». Кроме того, очень важно, чтобы явка на выборах была реальной.


Если избиратели республики после широкой дискуссии решат не идти на выборы, как того желает Ю. Евкуров, в республике не будет проблем на второй день, а «комар сохранит свой нос» и кресло на следующий срок.

 

 

Э. Ассов

 

Комментарии  

 
#1 Медведев 11.12.2017 12:20
Я приветствую лозунг, " все на выборы за Путина без Евкурова"!
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 11.12.2017 14:05
На прошлых выборах явка была 5- 7 % ,но власть доложила ,что 99,999 % . Нужен Сьезд накануне выборов ,который скажет свое слово. Но сьезд народа Ингушетии, а не шоу- сьезд которъй имитировала власть ,которую назвали: Один, два ,семь ,тринадцать . .. В ином случае ,даже если будет митинг , он покажет отношение народа к корупционной местной власти и Кремль сделает выводы : будет ли праздник на выборах Президента РФ ? Лично я уже не во что не верю. Быть или не быть - вечный вопрос. Одна надежда на КНДР. .
Цитировать
 
 
#3 Б.Богатырев 12.12.2017 21:32
Цитирую Медведев:
Я приветствую лозунг, " все на выборы за Путина без Евкурова"!

В декабре 2011 года я лично продвигал "Мехк-Кхел" провестииакцию, голосовать за "едро", которая и так победила бы по стране, а в квадратике напротив √6 ставить не банальную галочку, а прописать мелким разборчивым почерком два слова: Без Евкурова. Десятки фотографий из сотен таких бюллетеней у меня и сегодня сохранились в архиве, несмотря на то, что мехк-кхеловцы меня не поддержали и я провёл эту акцию один.
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 13.12.2017 11:34
Мехк кхел, совет тейпов и так далее и так прочее - пустышка. Муфтият - долюбовное соглашение накануне выборов. А лозунг ,, за Путина без Евкурова " надо обьявить на встречи ингушской диаспоры 16 декавря . Но вряд ли это будет ,т.к. Собирут там одних ......! .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов