КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Матвиенко анонсировала новые отставки губернаторов в 2018 году
11.12.2017 11:38

До Нового года новых отставок глав регионов не планируется, но в 2018 году ротация губернаторского корпуса продолжится. Об этом в интервью РБК рассказала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

 

«Что касается следующего года, то будет продолжена плановая ротация тех губернаторов, у которых заканчиваются полномочия и они не планируют идти на очередной срок, или же намечается ротация по другим причинам», — отметила глава верхней палаты парламента.

 

 

Но называть фамилии конкретных глав регионов, которые могут уйти в отставку, она не стала. «Это не сфера нашей ответственности, поэтому я могу лишь предполагать», — добавила Матвиенко.​

 

Председатель Совфеда не исключила, что после отставки некоторые из глав регионов могут стать сенаторами. «А что плохого, если губернаторы приходят в верхнюю палату? — сказала она. — Это люди, приобретшие огромный опыт в разных сферах. Они полезны в работе.

 

 

Они посидели в окопах». По ее мнению, экс-губернаторы могут эффективно работать с федеральным законодательством.

 

В конце ноября о прекращении отставок глав регионов до президентских выборов в марте 2018 года заявил вице-премьер Дмитрий Козак. Ранее чиновник рассказал о том, что власти проводят оценки эффективности работы губернаторов и органов исполнительной власти в регионах России. По итогам этих проверок могут последовать новые отставки губернаторов, сообщил тогда Козак, и подобных отставок может быть несколько.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Совет вам да любовь 11.12.2017 12:24
Евкурова в совет федерации . Он вам там каждый божий день будет рассказывать про яблоки, угощать вас до поноса. Зато вам не надо будет всем составом совета федерации ездить в Ингушетию за государственный счет и тратить народные деньги.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 11.12.2017 13:42
Ну в таком случае , Евкуров уже встречался с Козаком. Ну да ладно , жизнь непредсказуема. Что удивило меня , то что на шоу Герои Бокса , когда перечисляли за что получили Героя России ,то оказывается Евкуров получил звездочку за Косово . А Путин когда вручал ему звездочку , говорил ,что за освобождение 12 военнопленных из чеченского плена. ТАК КОМУ НАДО ВЕРИТЬ ? Кто из них моросит ?..
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 12.12.2017 22:53
Предлагаю Олимпиаду заменить Россиадой. Где будут выступать все регионы России. Будет зимняя и летная . А со временем она станет всемирной РОССИАДОЙ. А то обидно за ДЕРЖАВУ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов