КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Эскортом в кандидаты. Как ТНТ грязно пиарит Евкурова
12.12.2017 14:14

Два дня подряд российские СМИ мусолят скандал после шутки об "ингушке-эскортнице" на ТНТ который «судя по ушам» заказной. 8 декабря в эфир ТНТ вышел эпизод Comedy Woman со сценкой о работе эскорт-агентства. Екатерина Скулкина играла владелицу агентства, а Екатерина Варнава, Татьяна Морозова и Тамара Турава исполняли роли ее подчиненных.

 

Турава сыграла девушку с Кавказа, которая не смогла справиться с заданием и сопроводить делегацию из Сургута, побывавшую в Москве проездом.


То, что девушка "ингушка", выясняется в финале, когда та выходит из себя и ругается на другом языке. «Ты думаешь, я 25 лет в этом бизнесе и не знаю ингушских проклятий, что ли? Сама у меня потом будешь камни жрать по праздникам», — обещает ей начальница. На этом миниатюра заканчивается.


Постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве сочли скетч оскорбительным.
В тот же день на сайте компании Comedy Club Production, занимающейся производством Comedy Woman, появились извинения: авторы сожалели, что сценка оскорбила национальные чувства некоторых телезрителей.


— Приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию», заявило руководство программы.


11 декабря, в Instagram извинилась Екатерина Скулкина, которая играла владелицу агентства. «Я, к сожалению, не увидела в тексте сценки тот смысл, который так затронул сердца многих людей. Лично я с огромным уважением отношусь к людям любой национальности.


Поток извинений на этом не остановился.


11 декабря стало известно, что генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин прибыл в постпредство, чтобы извиниться лично — или, как говорится на сайте представительства, «выразить публичные извинения» за выход номера, в котором «некорректно отзывались о девушках из Ингушетии». Левин встретился с постпредом Алиханом Цечоевым.


Извинения Левина записали на видео и опубликовали в Instagram-аккаунте постпредства Ингушетии, а-ля Кадыров! Понятно всё это история со сценкой на ТНТ и сшито белыми нитками, и так дурно разыграно.


Цечоев поблагодарил Левина за оперативные извинения и приезд в постпредство. Об этой ситуации было доложено главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову», — подчеркнул постпред.


Именно это последняя раза является ключевой во всей истории, которая попахивает заказухой. Имиджмейкеры Евкуров пытаются создать для него образ народного защитника и блюстителя традиций.


«Станиславский сказал бы: не верю!»


Пример, как оскорблять вайнахских женщин Евкуров подал сам в 2009 он свою карьеру на посту главы Ингушетии начал с того, оскорбил весь ингушский народ, поделив его на группы (трусов, пособников и равнодушных).

 

 

Но самое кощунственное, что Евкуров сделал – это когда он назвал проститутками чеченских женщин, которые бежали в Ингушетию от войны и пьяной солдатни.


Все помнят, где был бравый офицер Евкуров, когда не только девушек ингушек, но даже грудных девочек и старух - матерей насильно и выкидывали из своих домов.


Мы призываем всех, особенно молодёжь не подаваться на провокации и зомбирования со стороны мастеров черного пиара на службе у Евкурова.


Если кто-то хочет защитить честь девушек для этого не надо ходить к офису ТНТ, есть суд.


Евкуров «смертельно» хочет остаться на третий срок главой Ингушетии, не остаться для него «смерти подобно».

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 12.12.2017 23:04
Для начала надо из этого образа палками выгнать дьявола и отправить в госпиталь Бурденко к полковнику медицинской службы Елене Георгивны Шпак, для дальнейшей реабилитации .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов