КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Дауд Хучиев: «закрыть к чертям» Comedy за эскортниц
13.12.2017 10:59

Председатель ингушской диаспоры в Москве Дауд Хучиев прокомментировал скандал вокруг номера программы Comedy Woman. Одна из актрис изображала девушку-эскортницу из Ингушетии, что вызвало резонанс в соцсетях.


«Подобные передачи держатся на провокациях, вызывающих напряжение в обществе, — пояснил Хучиев „Ридусу". — Нужно закрыть к чертям эти гадкие шоу, воспевающие пороки!

 

 

Хотя какой спрос с телепрограмм, если и политики у нас позволяют себе оскорблять людей по национальному признаку! Когда с экранов телевизоров у нас звучит это „армяне", „узбеки", „чурки", „мурки", „хачики" — это как называется?»


По мнению собеседника «Ридуса», чаще всего громкими высказываниями о себе напоминает глава ЛДПР Владимир Жириновский.


Хучиев посетовал, что народы Кавказа в России часто сталкиваются с дискриминацией, при этом, пожалуй, только у чеченцев есть сильный защитник.


«Представьте, если бы так пошутили про чеченских девушек, что бы началось? Потому что Рамзан Кадыров отстаивает интересы своего народа.

 

У других кавказских народов, малых народов такой защиты нет, поэтому на них и срываются», — уверен глава диаспоры.

 

 

подробнее с аудио файлом здесь: https://www.ridus.ru/news/267168

 

Комментарии  

 
#1 шалт 13.12.2017 15:30
Есть в словах Дауда, здоровая и обоснованная логика. Респект.
Цитировать
 
 
#2 монгол 13.12.2017 18:57
-скучный стал сайт что-то надо изменить
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 14.12.2017 10:24
Интересные темы : За что получил Героя г. Евкуров ?? История первой супруги Шпак Е.Г. и их детей : Анны, Александры и Олега ?? Мемуары экс - мэра Москвы ,Лужкова , насчет его отставки, где он обвиняет Медведева .,который хотел баллотироваться на второй срок и просил поддержки у Лужкова. // Тем много , но .....сайт закроют . Будем ждать корейского Архимеда( или Коперника - склероз) , который нашел точку опоры земли
Цитировать
 
 
#4 Руслан А.Х. 14.12.2017 23:45
Правильно говорит Дауд. Закрыть нужно программы, которые несут разврат и другие пороки человека. Ингуши молодцы. Все как один встали на защиту чести своих женщин.
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 15.12.2017 09:54
..хотел найти точку опоры,чтоб перевернуть земной шар. ..
Цитировать
 
 
#6 Толмач 15.12.2017 13:42
Д. Хуиев всегда отличался от других московских товарищей грамотной и взвешенной позицией по важным для народа вопросам. И он некогда не боялся власть высказать свою точку по острым политическим проблемам региона.
Цитировать
 
 
#7 Ахмет 15.12.2017 17:20
Самая большая политическая проблема Ингушетии - Это ЕВКУРОВЩИНА!! .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов