КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Конфликт с ТНТ исчерпан. Телеканал записал ролик с извинениями перед ингушским народом
14.12.2017 22:00

Телеканал ТНТ опубликовал ролик, в котором звезды извинились перед зрителями из Ингушетии за оскорбительную шутку. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.  Телеведущие и актеры телеканала ТНТ выступили в ролике с извинениями «за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ».

 

Ролик опубликован в российских СМИ и YouTube.

 https://www.youtube.com/watch?v=OTHMNuaFozQ&feature=youtu.be

 

«Канал ТНТ двадцать лет вещает на всей территории России и мира. И за двадцать лет на канале были созданы сотни проектов. Многонациональных, разноэтнических, объединяющих людей проектов.

 

 

Телеканал ТНТ всегда пропагандирует любовь, взаимопонимание, крепкую дружбу людей и народов.

 

И все эти годы мы развлекаем и объединяем людей и никогда не призываем к вражде и ненависти», — произносят в ролике ведущие актеры и артисты шоу.


В создании ролика приняли участие Валентина Рубцова, Демис Карибидис, Андрей Скороход, Азамат Мусагалиев, Тимур Батрудинов, Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина и Гавриил Гордеев.

 

«И сейчас мы хотим принести извинения нашим ингушским зрителям за шутку, задевшую их чувства.

 

 

Мы приносим извинения за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ.

 

Мы, весь многонациональный состав канала, мы призываем всех, всех кто нас сморит и любит, быть толерантнее, уважительнее и добрее друг к другу», — заявили

они.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 15.12.2017 02:04
А когда принесет извинение Евкуров , оскорбивший ингушский народ ,обозвав его бандитами, пособниками и равнодушными. А также чеченских беженок .?
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 15.12.2017 09:50
Не мешало бы и г. МЕДВЕДЕВУ извиниться за ,, народы с другой политической культурой " . .
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 20.12.2017 23:25
Ингушская диаспара заставила извиниться этих провокаторов. Затем подключились представительст во . Ну и как всегда через несколько дней вякнул и глава : мол хватило бы и простого извинения и не стоило извинятьтя через телевидение. И в благодарность от путешественника Лебедева получил письмо в котором он иносказательно сравнивает его ,,горного брата" с АЛКАГОЛИКОМ.
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 20.12.2017 23:31
...это письмо Артема Лебедева написано на ЛЕНТА РУ .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов