КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Руководство ТНТ призвало продюсеров шоу быть осторожнее с шутками
21.12.2017 16:59

Телеканал призвал продюсеров тщательнее подходить к созданию развлекательных программ, чтобы «в будущем не пришлось ни перед кем извиняться». Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил источник на ТНТ. По его словам, это произошло сразу после скандала с миниатюрой об ингушской девушке.

 

 

Шутка прозвучала в шоу Comedy Woman и вызвала возмущение у представителей диаспоры.

Источник на ТНТ отметил, что жёсткого запрета на «национальные шутки» на канале нет, они всё ещё составляют заметную часть юмористического контента.

 

Производством программ для ТНТ занимаются продюсерские компании Comedy Club Production и Good Story Media. Предупреждение было адресовано авторам шоу и сериалов Stand Up, Comedy Club, «Физрук», «Ольга» и других.

 

Ранее телеканал выпустил ролик с извинениями перед ингушским народом. Актёры и ведущие попросили прощения за резонансную шутку об эскортнице из Ингушетии. В индивидуальном порядке извинился гендиректор Comedy Club Андрей Левин.

 

Но глава Ингушетии Юнус‐Бек Евкуров сказал, что телеканал ТНТ перестарался, извиняясь за шутку про девушек из республики. Об этом Евкуров заявил в интервью видеоблогеру Беслану Успанову. Интервью размещено на канале Беслана Успанова в YouTube 17 декабря.

 

Евкуров сам не раз оскорблял ингушский народ , видимо по этой причине считает извинения ТНТ излишними.

 

 

ри-онлайн

 

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 21.12.2017 18:23
На сайте ,,ЛЕНТА РУ" опубликовано письмо Горному брату от Артема Лебедева путешественника . Очень интересное письмо. Особенно где приводит анекдот про алкаголика.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 25.12.2017 22:14
Почему чеченские чиновники приняли смысл этого письма на Кадырова ,если это письмо было написано только после оскорбления ингушок и извинений ТНТ перед Ингушетией. Мне кажется там приведенный пример с алкаголиком касался Евкурова в первую очередь.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов