КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Мутко прочат в ЦФО?
21.12.2017 19:34

Виталий Мутко, курирующий в качестве вице-премьера РФ отечественную спортивную отрасль, на следующей неделе покинет одну из занимаемых им заметных должностей.

 

На исполкоме Российского футбольного союза (РФС) он сложит с себя полномочия президента этой структуры. Источники связывают добровольную отставку Виталия Мутко с «давлением» со стороны Международной федерации футбола (FIFA) «в связи с допинговым кризисом».

 

О том, что Виталий Мутко через несколько дней покинет должность президента Российского футбольного союза, сообщил газете «Коммерсантъ» источник, хорошо знакомый с тем, как готовилось это решение.

 

Петербургская газета «Фонтанка» пишет в своем Telegram-канале, что Мутко может стать полномочным представителем президента России в Центральном федеральном округе и одновременно сохранит пост вице-премьера.

 

 

Источники издания также подтверждают, что с чиновника снимут все связанные со спортом полномочия. По информации газеты, заседание исполнительного комитета РФС, на котором он уйдет в отставку с поста президента организации, намечено на 26 декабря.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 21.12.2017 20:48
Жизнь непредсказуема. Hоmе hоmini lukus еst.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 25.12.2017 22:06
Такие как Мутко, Медведев, Ротенберги, Чубайсы и им подобные не будут способствовать чтоб выборы президента прошли как праздник. То же самое касается и регионы, где главы не имеют авторитета у народа и погрязли в корупции. САМОВЫДВИЖЕНИЕ надо подкрепить ЗАЧИСТКОЙ ТИПА 37-38г.г. НАРОД это поймет !!!
Цитировать
 
 
#3 на грев 26.12.2017 09:46 Цитировать
 
 
#4 Ахмет 26.12.2017 12:40
Совет тейпов предлагает проголосовать за Путина . Как раз то ,что желает Евкуров. Не это ли последствие мирного соглашения Минюста Евкурова с Муфтиятом ? Одного аналитической справки ВГС хватило бы ,чтоб покончить с корупционной клановой властью Ингушетии , НО Москва как та обезьяна не ВИДЕТ, НЕ СЛЫШИТ, и МОЛЧИТ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов