КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Туманные перспективы
26.12.2017 11:49

В пресс-центре газеты «Ингушетия» состоялось пресс-конференция главы Ингушетии Ю. Евкурова, мероприятие было посвящено итогам уходящего года. На главный вопрос, который волнует многих, об участии в выборах главы республики в 2018 году, Евкуров не ответил.

 

«Пока я вам на этот вопрос не отвечу», — сказал Евкуров.

 

Глава Ингушетии отметил, что главное сегодня — это предстоящие выборы Президента России. «Сейчас наша задача — выборы Президента страны. Вот это — наша главная задача», — сказал Евкуров.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 26.12.2017 12:57
,,это наша задача"- говорит Евкуров. Не наша , а твоя, присланный кударский казачок. Надо Навального пригласить в Ингушетию , он как лакмусовая бумажка показала бы насколько авторитет Евкурова среди народа и есть ли у него шанс пойти на третий срок.
Цитировать
 
 
#2 Пар 26.12.2017 14:15
Если не ответил, значит надеется прорваться на третий. А мы ему поможем всеми силами.
Своим бездействием.
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 27.12.2017 22:20
Если центр проанализировал прошлые выборы где явка была максимум 10% , то учтёт обстановку в РИ ,где народ недоволен корупционным режимом клана Евкурова и К'.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов