КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Директор «Меньшевика» рассказал, что «осетинская банда» отобрала у него фабрику
27.12.2017 18:39

Директор фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов, открывший сегодня стрельбу, рассказал о мотивах своего поступка журналистам «Бизнес FM», которым удалось до него дозвониться. По его словам, он стал жертвой рейдерского захвата.

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался.

 

 

Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте.

 

 

Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня.

 

 

У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону.

 

Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться», — рассказал Аверьянов.

 

По данным Mash, 18 января Арбитражный суд Москвы должен был рассмотреть иск о банкротстве фабрики «Меньшевик», на которой произошла перестрелка.

 

Помимо этого, директор предприятия дважды судился со Службой судебных приставов Москвы, требуя признать их действия незаконными. Они пытались взыскать долги на несколько миллионов рублей.

 

 

Напомним, сегодня утром стало известно о том, что глава фабрики «Меньшевик» открыл стрельбу по посетителям. Сообщалось о троих раненых. Позже полиция сообщила о том, что один человек погиб. Силовики сообщают, что стрельба произошла из-за конфликта — спора хозяйствующих субъектов.

 

источник: "Znak"

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 27.12.2017 22:42
Таких случаев рейдерств много. Надо было начинать с Дударова . КОРУПЦИЯ ПРАВИТ ! Случай в Долаково когда у фермера забрали 30га земли засаженной кукурузой и перепаханной Евкуровым - это что ???.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 28.12.2017 20:26
Судя по тому как приподносят СМИ ,видно мужик своим трудом добился всего .Но увы, крыши небыло, поэтому и сожрали. Кстати ,там фигурировала и дагестанская мафия.
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 29.12.2017 21:43
Илья ! Ты мужчина ! Мочи шакалов .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов