КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Охранник Евкурова сбил мать и ребёнка
30.12.2017 15:25

Начальник ГИБДД по Ингушетии Валерий Лодыгин стал известен широкой публике своей инициативой «возложить на руководителей учреждений обязанность по принятию мер для уплаты подчиненными имеющихся штрафов, как за служебный автотранспорт, так и личный», инициативу главного гаишника республики поддержал и глава Ингушетии
Ю. Евкуров.


Вспоминать об инициативе Ладыгина приходится часто, потому что ДТП с участием кортежа главы региона, Евкурова стали частым явлением на дорогах Ингушетии.

 

Общее число жертв на дорогах республики со смертельным исходом по вине и участию водителей из кортежа , Евкурова превысило десять человек.

 

По информации нашего источника на этот раз водитель из кортежа Евкурова сбил пешеходов, мать и пятилетнюю девочку, как стало известно девочка (25-26 декабря) от полученных ран скончалась в больнице.

 

Как сообщает сайт МВД по РИ, ДТП произошло на ул. Шоссейная с.п. Троицкое Сунженского района, 34-летний водитель управлял автомобилем «Мерседес-Бенц», который неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. https://06.мвд.рф

 

Водители и охрана из кортежа Евкурова во всех своих злодеяниях обвинят тех, кто стал жертвой их произвола и вседозволенности на дорогах Ингушетии и на этот раз евкуровские опричники во всём обвинят сбитых ими мать и ребёнка.

 

Евкуров перидёт время уберется из республики, а те кто прикрываясь его властью совершал произвол и беззаконие останутся здесь.

 

Если кто, то знает подробности об этом ДТП, просим опубликовать в соцсетях или прислать нам для публикации.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 30.12.2017 16:43
У ингушей ,если лошадь нанесла увечье ,то отвечал хозяин. Таким образом , отвечает Иван Васильевич ,а не его опричники. Распустил ,понимаешь ли.
Цитировать
 
 
#2 Ваха 31.12.2017 15:10
Надо опубликовать поименно весь список жертв еакуровского кортежа .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов