КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
ФСБ выявил в Назрани цех по переплавке золота
30.12.2017 15:40

Сотрудники управления ФСБ РФ по Ингушетии выявили в селе Экажево  нелегальный аффинажный цех, в котором осуществлялась переплавка золота в слитки, сообщили в пятницу в пресс-службе управления,  сообщает ТАСС.


"В результате комплекса оперативно-розыскных и следственных мероприятий была установлена причастность к организации и функционированию обнаруженной нелегальной мастерской жителя Ингушетии Цечоева Магомеда Исмаиловича, 1988 года рождения, который был задержан с поличным при аффинаже золота общей массой около 4,6 кг", - говорится в сообщении.


По данным правоохранительных органов, переплавку природного золота Цечоев осуществлял собственноручно на кустарном оборудовании с использованием сильнодействующих химикатов.


Проводится исследование изъятого золота, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 191 УК РФ ("Незаконный оборот драгоценных металлов").



ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 30.12.2017 16:50
Остается кричать : О дайте ,дайте мне СВОБОДУ !!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов