КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Назначен начальник религии Евкурова
13.01.2018 12:04

Руководитель Ингушетии Ю.  Евкуров подписал указ о назначении Ахмеда Эльжеркиева на должность начальника управления по делам религии при главе Ингушетии, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.  Евкуров обратил внимание на том, что в управлении должны работать представители всех религиозных течений.

 

 

Кроме того, управлению необходимо постоянно взаимодействовать с религиозными и духовными лидерами республики.

«Это позволит более качественно и своевременно решать возникающие проблемы», - подчеркнул глава Ингушетии.

 

Евкуров пытается в предстоящей схватке за кресло главы Ингушетии разыграть православную карту, тем самым заручится поддержкой РПЦ.

 

Подобное они провернули 2008-2009 годах когда стремились занять кресло президента Ингушетии, тогда в борьбе за власть в качестве локомотива использовали хаджимюридский тарикат.


Евкуров и окружающие его псевдоисторики всячески продвигают версию о так называемом христианском следе в памятниках культуры и археологии Ингушетии.   

 

Эти горе ученные уже "находили" пещеру с могилой царицы Тамары и Евкуров здорово пропиарился на этом фейке.

 

Именно Евкуров впервые устроил христианский молебен в участием попа Гаглоева в храме Тхаба-Ерды, где присутствовала лжеимператрица Романова, дочка фашистского приспешника.

 

Неутомимые поиски христианства в Ингушетии по указке Евкурова продолжаются по сей день, есть информация о попытках Евкурова передать часть Столовой горы в аренду Северной Осетии, возможно информация правдивая.

 

Мы все помним слова Мамсурова, когда он говорил, что на горном плато в Ингушетии с Евкуровым хочет выращивать семена картофеля. Звучало абсурдно но это так. Вопрос ингушской общественности почему не в Осетии остался без ответа.

 

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил своим подиненым восстановить три православных часовни, которые ранее действовали на территории республики, передает РИА «Новости».
«Евкуров в праздник Рождества Христова поручил министерству по внешним связям, национальной политике, печати и информации Ингушетии представить документацию к проектам по восстановлению православных часовен в Малгобеке, Карабулаке и в селении Троицкое», — говорится в сообщении.


Он добавил, что документация по восстановлению часовен должна быть предоставлена в течение месяца.

Одновременно в мусульманской уме республики продвигаться политика раскола и противопоставлении одних другим.

 

Соборная мечеть для мусульман в Магасе, которая должна была быть уже построена находится на этапе заливки фундамента.

 

Более того собранные Евкуровым финансовые средства в размере 5 миллиардов(откаты) с подрядчиков Ингушетии, якобы на строительство соборной мечети исчезли.

 

Это второй случай в истории Ингушетии когда собранные деньги на соборную мечеть пропадают.
Первый раз это произошла в период правлении кумира и учителя Евкурова, Руслана Аушева 2000-х годах пропала неизвестно куда приличная сумма денег собранная всем миром на строительство Магаской мечети.


Философская мысль Гегеля "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" нашла свой подтверждение в Ингушетии. Только дети иблиса могут поступать так с религией Аллаха и надеждами народа.

Что самое прискорбное и Р. Аушев и Ю. Евкуров пыжатся и имеют все шансы возглавить Ингушетию в 2018 году.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 13.01.2018 13:55
..назначен при главе Ингушетии .... КОМЕДИЯ! В Республике двоевластие , которое вспыхнет огнем в неожиданное время. И это время ,своей раскольнической политикой ,Евкуров приближает. Чем круглосуточно пиариться на ТВ и многочисленных интервью в СМИ , лучше было бы как Кадыров провел бы референдум : КАКОВ ЕГО РЕЙТИНГ В ИНГУШЕТИИ . Или как Путин ВВ доверился бы народу . Но не станет,ибо с первых дней не полу ... ,а полный ... ,с своими сказками о подвигах . Для меня ,он двоеженец, и засланный казачок и враг ингушского народа. И народ уже убедился ,что это за фрукт -.
Цитировать
 
 
#2 мив. ломаро 13.01.2018 17:14
АХМЕД ТЕБЕ СЕЙЧАС ПРЕДЛОЖАТ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПОДРЯДЫ, УСТРОЯТ НА РАБОТУ НЕСКОЛЬКИХ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, БУДУТ ДАВАТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ПОМИМО ЗАРПЛАТЫ, ПРИВЕТСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЛУЧИШЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ СФОТКАЕШЬСЯ С ГУБОШЛЕПОМ НА ПАМЯТЬ, МОВЛИД БУДЕШЬ ЧИТАТЬ У НЕГО И У ЕГО БРАТЬЕВ ЗА ДЕНЬГИ. ПРИ ЭТОМ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ АБСОЛЮТНЫМ ПОДХАЛИМОМ, И ДЕЛАТЬ НАМАЗ ОБРАЩАЯСЬ НА СЕВЕР, ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЖЕТ ГЛАВА. АХМЕД МЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ КАК ЧЕСТНОГО И ПОРЯДОЧНОГО АЛИМА, НЕ ДЕЛАЙ РАСКОЛ МЕЖДУ НАШИМИ ИМАМИ И МУФТИЯТОМ, ТЫ ЕМУ НУЖЕН ЕМУ ДЛЯ ЭТОГО, ОН УЙДЕТ К СВОЕЙ ШПАКОВНЕ, А НАМ ЖИТЬ ЗДЕСЬ.
Цитировать
 
 
#3 Правоверный 13.01.2018 17:28
Не знал что у Евкурова своя религия!
Спасибо редакции за просвещение нас простых читателей.
Цитировать
 
 
#4 06 14.01.2018 00:46
На счет Аушева вы теперь маетесь, ну вы поняли! Аушев не тронул деньги которые были собраны на мечеть.! А вот Ваш кумир Зязиков их просто на просто созжрал, как этот Евкуров.! Вот Зязиков и Евкуров из одного яйца.!
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 15.01.2018 10:30
Я не помню ,чтоб при Зязикове собирали деньги на мечеть. Но отлично помню как при Аушеве , пенсии ,зарплаты и реабилитированн ые деньги прокручивали в банках по несколько месяцов. А при Евкурове даже на сиротских деньгах наварились поселив их в коробках . // а насчет РАСКОЛА ? Я только константирую факт раскола , к которому привела политика Евкурова . И началось это с КАТАРСКИХ денег бизнесменов, которых хотел ОСВАИВАТЬ глава. Но увы, пролетел . Теперь он кружева лепит между имами и муфтиятом, но бесполезно . У кого правда у того сила . А сила у Муфтията которого поддерживает большинство.
Цитировать
 
 
#6 Салман 15.01.2018 10:47
Цитирую Правоверный:
Не знал что у Евкурова своя религия!
Спасибо редакции за просвещение нас простых читателей.

Религия Евкурова отнять у честных и поделить между своими. Сделать народ своими рабами, творить беззаконие, передать земли ингушей нечестивцам. Заложить семена раздора и фитны, оболгать честных. Претворятся одним, но продвигать идеи и ценности других. Кто не знает чьи это признаки, сам с ним в одном ряду.
Цитировать
 
 
#7 Правда 15.01.2018 10:54
Цитирую 06:
На счет Аушева вы теперь маетесь, ну вы поняли! Аушев не тронул деньги которые были собраны на мечеть.! А вот Ваш кумир Зязиков их просто на просто созжрал, как этот Евкуров.! Вот Зязиков и Евкуров из одного яйца.!

Евкуров с Зязиковым рядом не стоял! Мурад при всех недостатках был и остаётся сыном своего народа при Зязикове жизнь населения РИ изменилась качественно в лучшую сторону. И ни когда, никогда Мурад Зязиков не притронулся бы к средствам собранных на такое благое дело. Он чище и благороднее Евкурова в сотни раз. Это признают даже его враги.
Цитировать
 
 
#8 Ахмет 16.01.2018 14:17
Одна женщина сказала ,что при Зязикове народ перестал попрошайничать и встал с колени , которого довела гуцериевская офшоризация . А нынешний герой опустил народ ниже плинтуса морально и экономически. Но всему будет конец .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов