КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Срочно: Убит родной племянник главы Ингушетии Евкурова
07.02.2018 10:31

В Ингушетии найден мертвым Хасан Евкуров — племянник главы республики Юнус-Бека Евкурова. Ранее СМИ сообщили о том, что рядом с телом Хасана было найдено охотничье ружье, об этом сообщает РБК.

 

«Я сейчас нахожусь за границей. То, что он найден мертвым, там [в Республике Ингушетия] сейчас разбираются, это факт, с этим ничего не сделаешь. Это, к сожалению, так», — заявил глава республики РБК.

 

Ранее о том, что Хасан Евкуров был найден мертвым в Ингушетии, сообщал со ссылкой на источник в правоохранительных органах телеканал 360.

 

 

По данным телеканала, его обнаружили с огнестрельным ранением головы вечером 6 февраля в станице Троицкой в Ингушетии. Рядом с его телом нашли охотничье ружье.

 

 

В пресс-службе Следственного комитета Ингушетии заявили РБК, что не обладают информацией о смерти Хасана Евкурова. «К нам такая информация не поступала пока. Поэтому что-либо комментировать не могу», — сказал представитель пресс-службы.

 

 

 

ри-онлайн

 

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов