КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Ингушетия на очереди?
08.02.2018 14:01

Кремль намекнул о расширении географии антикоррупционных чисток. «​​Антикоррупционная кампания последовательная,   не ограничивается географией Дагестана.    Все руководствуются принципами законности и неотвратимости наказания», — сказал Песков.


Расследование в отношении высокопоставленных чиновников Дагестана не связано с политикой, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


Отвечая на вопрос о потенциальной дестабилизации в республике, связанной с действиями силовиков, представитель Кремля заявил, что не считает уместным ставить вопрос таким образом.

 

«Действия направлены на то, чтобы оградить жителей от коррупционных проявлений и повысить уровень их жизни», — подчеркнул он.


Ранее Песков говорил, что задержания чиновников в Дагестане не следует расценивать как политический кризис, по всем регионам проводится последовательная работа.

 

 

Стало известно, что Руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин прилетел сегодня в Дагестан, рассказал РБК источник в Следственном комитете. Эту информацию подтвердил источник в правительстве республики.

 

«Глава следственного комитета прилетел в регион для осуществления контроля за рядом резонансных дел, которые были возбуждены в следственном управлении СКР по Республике Дагестан», — рассказал источник в СК.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 08.02.2018 16:24
Срочно аннулировать загранпаспорта у чиновников РИ и в первую очередь у семейства Евкуровых.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 08.02.2018 16:25
Не забудьте и тещу !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов