КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
В МВД РИ сообщили: умер своей смертью
08.02.2018 14:09

Найденный мертвым Хасан Евкуров, племянник главы республики Юнус-Бека Евкурова, умер от естественных причин.  Об этом сообщает РБК со ссылкой на дежурную часть ОМВД по Сунженскому РИ.  «Сегодня выехали и установили, что человек [Хасан Евкуров] умер своей смертью.

 

 

Со слов родственников [установлено], когда к нему пришли гости, и они вместе пили чай в обеденное время, он [Хасан Евкуров] сказал, что у него разболелась голова. Он прилег, а когда жена пришла его будить, он не подавал признаков жизни.

 

 

А так был здоровым, 1985 года рождения», — пояснили в ведомстве.

 

По словам дежурного ОМВД России по Сунженскому району, материалы дела переданы в Следственный комитет республики.

 

О том, что Хасан Евкуров, племянник главы республики Юнус‐Бека Евкурова, покончил с собой сообщили СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.. https://360tv.ru/news/chp/istochnik-plemjannik-glavy-ingushetii-najden-mertvym/

 

Хасан Евкуров был найден мертвым вечером 6 февраля у себя дома в станице Троицкой, сообщил телеканал «360», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. По его данным, рядом с телом было найдено охотничье ружье.

 

 

ри-онлпйн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 08.02.2018 16:34
Уже две версии . А третью знает народ. Я не буду озвучивать ее. Жалко парня .
Цитировать
 
 
#2 обыватель 08.02.2018 20:52
сволочи, все врут говорят что в пьяном угаре пристрелил своего отпрыска
Цитировать
 
 
#3 проходил мимо 08.02.2018 20:52
неужели
Цитировать
 
 
#4 Ингуш.! 09.02.2018 00:02
Сказки все это! Его убили.! А вторую жену в первый день похороны забрали родственники свои.! Остальное я не буду писать, думаю сами поймете.! Но Хасан был хорошим человеком, самый лучший из евкуровых.!
Цитировать
 
 
#5 Юбе 09.02.2018 09:39
Что за фигня? То пишут что застрелился из ружья, то умер своей смертью. Даже врать убедительно не научились за десять лет
Цитировать
 
 
#6 Юбе 09.02.2018 17:25
Одни говорят из за зем участка, вторые - что отец застрелил из за наркомании, третьи- что он брал деньги у людей за устройство на работу и кидал их. Одни говорят хороший был, другие, кстати джейрахцы, что он был пройдоха. Фиг поймёшь, одни сплетни. Но как он мог из ружья застрелиться, я не понимаю. Другое дело пистолет.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов