КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
"Дипломат" под кокаин
27.02.2018 15:40

Кремль прокомментировал «кокаиновое дело»,так называемое кокаиновое дело не входит в прерогативу Кремля, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит «Лента.ру» во вторник, 27 февраля.

 

«Это [должно комментировать] министерство иностранных дел и, насколько я знаю, они предоставили всю необходимую информацию», — ответил Песков на вопрос, следят ли за этим делом в Кремле.

 

Аргентинские власти ранее сообщили, что в ходе операции спецслужб удалось пресечь поставку в Москву почти 400 килограммов кокаина. 12 чемоданов с наркотиками в 2016 году нашли в посольской школе на территории посольства России в столице Аргентины, позже для контролируемой поставки кокаин заменили мукой и отправили в Россию дипломатическим рейсом.

 

Посол России в Аргентине опроверг сообщения о том, что кокаин в РФ пытались провести под видом диппочты.
«Я полностью отметаю версию о том, что предполагалось провезти наркотик под видом дипломатической почты, которая мелькает на страницах ряда СМИ», — заявил посол.

 

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что бортовой номер самолета, фигурирующий в «кокаиновом деле», совпадаем с номером Ил-96, принадлежащего летному отряду «Россия». Отряд обслуживает первых лиц государства.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 27.02.2018 19:45
Надо было довести операцию до потребителя. И тем самым зачистить наркоманов. Жаль нет Дзержинского, Арбузова . Была операция ,,ТРЕСТ" а эту назвали бы ,,КОКА". Надо Госдуму проверить на сопливость депутатов , признак потребления.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов