КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Конфликт полушарий
28.02.2018 19:25

«Социально-экономические показатели Ингушетии — это вообще виртуальная реальность, а по-русски – кривая статистика» – так метко охарактеризовали  специалисты  деятельность региональной власти в экономической  сфере.  Оценка не лестная, если не сказать по другому.

 

Не успели отзвучать фанфары по поводу утопического прожекта Ю. Евкурова о поставках питьевой воды из Ингушетии в Катар, который мы ри-онлайн жестка, критиковали, и как альтернативу предлагали региональной власти обеспечить в первую очередь население Ингушетии качественной питьевой водой.

 

Как водная тема опять появилась в повестке дня. Власти Ингушетии решили привлечь специалистов из Москвы к решению проблем с водоснабжением в регионе, об этом говорил на встрече Ю. Евкурова с гендиректором ООО «ГК Водоканал Эксперт» Галиной Гришиной и исполнительным директором Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения Еленой Довлатовой.

 

Она и предложила оценить состояние системы водоснабжения и водоотведения региона. Средства на эти работы предусмотрены Фондом содействия реформированию ЖКХ.

 

Об этом на своей странице в социальной сети «Инстаграм» поведал руководитель субъекта.

Конечно, водоснабжения региона важная и необходима работа и мы об этой проблеме не раз писали в своих материалах на протяжении 10 лет.


Но как показывает опыт деятельности региональной власти во главе с Евкуровым всякое хорошее начало заканчивается банальным Распилом бюджетных средств.

 

За примерами далеко ходить не стоит, подозреваемый в мошенничестве особо крупном размере экс-глава Минстроительства, архитектуры и ЖКХ Ингушетии и родственник главы региона Ю. Евкурова, М. Буружев стал фигурантом нового уголовного дела, связанного именно с ЖКХ.

 

В ходе проверки соблюдения законодательства при строительстве и вводе в эксплуатацию канализационных коллекторов в Назрани прокуратура выявила факты оплаты фактически не выполненных работ на основании подложных справок формы, об этом ри-онлайн писал ранее. http://ri-online.su/index.php/2009-11-07-18-24-34/7607-2017-06-23-13-05-55

 

Прокуратура РИ отметила, что при необходимости строительства 27 120 м канализационных сетей объемы фактически выполненных работ составили лишь 12 644 м. 

 

Вдумайтесь в каких масштабах воруют, если на строительстве канализационного коллектора в г.Назрань украли 150 миллионов рублей, только на одной школе Мустафу Буружева- Евкурова обвиняют в хищении 54 миллионов рублей. В целом всё просто, кто на казну имеет влияние тот и ворует.

 

Предостерегаем М. Дзейтова, который тоже присутствовал на выше упомянутой встрече от ошибок Буружева и Маршани, строительство канализационных коллекторов в Назрани тоже было предусмотрены Фондом содействия реформированию ЖКХ, и сейчас за них и другие грешки сидит М. Буружев он ещё здравствует, потому что родственник.

 

В рамках первого этапа строительства новых и ремонта существующих водопроводных сетей в различных населенных пунктах было выделено 300 миллионов рублей. Эти средства якобы были направлены на строительство 16-ти накопительных резервуаров, более 60 км разводящих водопроводных сетей и девяти артезианских скважин.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 28.02.2018 21:16
Правильно подметили , он только тем и занимается ,где бы урвать . А что с водой проблема, с рабочими местами ,ему пофигу. Ради денег ,даже влез в договор катарских бизнесменов с Полонкоевым.Хамхоевым и муфтиям России ,в строительство мечети. Откуда и пошло противостояние . Это называется патологическа жадность и ненасытность, причиной которых явилось Холодное и Голодное детство и непосильный труд в сборе черемши. .
Цитировать
 
 
#2 Адам МИ 28.02.2018 22:06
хотелось бы вспомнить когда Мусса Чилиев 2011 году построил Кантышевский водозабор сумма которого составляла более одного миллиарда рублей а изначальный проект предпологал строительство водопровода из Ассиновского ушелья ЧИЛИЕВ вместе с остальными корупционерами распилил МИЛЛИАРД. а воды все нет и не будет пока мы все не скажем свое нет этому грязному существу...
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 01.03.2018 18:35
Вертолетная площадка готова.?! Видимо эту ПЛОЩАДКУ имел ввиду когда на встречи с диаспарой Москвы на вопрос о приг.районе ,отвечал что эта не та площадка. Теперь и площадка есть ,а на днях и вертолет прилетит.
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 02.03.2018 10:01
Да, если конфликт полушарий , вертолет здесь не поможет., здесь нужна скорая помощь и психбольница .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов