КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
«Аланы» напали на Ксению Собчак
05.03.2018 12:16

На кандидата в президенты России Ксению Собчак напал осетин Алан Дзуцев.  Дерзкое нападение на кандидата в президенты произошло в центре Москвы в ходе мероприятия, посвященного 87-летию бывшего президента СССР Михаила Горбачева.


Об этом сама она сообщила в Twitter кандидата в президенты России Ксению Собчак: «Толкнул — я упала, облил чем-то с криком "Это за Жириновского!"» — написала Собчак, добавив, что на место вызвали полицию.

 

По ее словам, имя напавшего — Алан Дзуцев.


Полиция до сих пор не приехала. Нам помогла задержать нападавшего личная охрана Горбачева и дворца, - отметила политик.

 

28 февраля Собчак в прямом эфире теледебатов кандидатов в президенты плеснула водой в лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Она облила оппонента после его резкого высказывания.

 

РЕН ТВ сообщает, что напавший на Собчак смазливый мальчик Алан Дзуцев знаком с Жириновским на канале есть фото, где Жириновсий в обнимку с Аланом. (фото здесь:http://ren.tv/novosti/2018-03-04/foto-napavshiy-na-sobchak-s-vodoy-znakom-s-zhirinovskim).

 

По сведениям штаба Собчак, нападавший Алан Дзуцев личный помощник председателя Московской городской Думы Алексея Шапошникова.

 

 

Ксения Собчак прокомментировала совершенное на нее нападение, назвав Дзуцева «гопником».


«За эти годы власть стала опираться на бандитов и хулиганов на всех уровнях. Физическое насилие по отношению к оппозиции стало повсеместным. А полиции, чтобы добраться в выходной день на место политического происшествия в центре Москвы, нужно 40 минут», — заявила Собчак.

 

Также она отметила, что «полиция должна возбудить дело», а глава Мосгордумы Шапошников обязан «извиниться и уволить такого помощника».


Реакции от Владимира Жириновского пока не последовало. 

 

Источник «Газеты.Ru» в Мосгордуме сообщил, что Алан Дзуцев действительно является помощником главы столичного парламента. По словам источника, в ведомстве «все глубоко поражены произошедшим» и пока что не представляют, что последует в связи с действиями Дзуцева.

 

Он также отметил, что Дзуцев на службе появился «относительно недавно». https://news.rambler.ru/incidents/39284984/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

 

Возможно поступок Дзуцева имеет и другой мотив, как известно кандидата в президенты России Ксению Собчак посетила Ингушетию.

 

В Северной Осетии вызвал бурное возмущение видео-ролик, на котором кандидат на должность президента РФ Ксения Собчак обещает избирателям из Ингушетии поднять вопрос Пригородного района на федеральном уровне, если они за нее проголосуют.

 

Возбуждение в североосетинском обществе, связанное с обещанием Собчак и выступлением ингушских общественных деятелей достигло таких размеров, что об этом заговорили и на сессии парламента Северной Осетии 30 января.

 

 

Депутат Александр Тотоонов выступил с предложением подготовить обращение в ЦИК и Конституционный суд России по этому поводу. Коллеги его подержали. https://www.kavkazr.com/a/sobchak-i-prigorodny-raion/29009682.html

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 05.03.2018 14:18
Плотно обложили соседи Москву. Кем является председатель Мосгордумы Шапошников - осетинскому зятю маршалу Шапошникову, женатого на родственнице А.Дзасохова ? А Аланчик Дзуцев, кем является Бибо Дзуцеву - командиру нацгвардии , который за полгода обещал ,что ни один ингуш не останется в Осетии и 92году октябре занимался мародерничество м в Владикавказе и беспределом . На его совести ,,без вести пропавшие" . Голосуем за Собчак ! Выделить ей охрану, Аланчика на парашу..
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 05.03.2018 14:24
Кстати ни Бибо ни его сына нет уже в живых .плохо кончили. А вот где Олег Тезиев неизвестно . Если только не сменил фамилию или кураторы не списали, как и Цомаева с братом стукачом тоже командиром мародеров.
Цитировать
 
 
#3 Сакоборо 05.03.2018 15:25
Цитирую Ахмет:
Кстати ни Бибо ни его сына нет уже в живых .плохо кончили. А вот где Олег Тезиев неизвестно . Если только не сменил фамилию или кураторы не списали, как и Цомаева с братом стукачом тоже командиром мародеров.

Смена фамилии не спасёт от возмездия за детскую кровь. Все пойдут за хворост!
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 05.03.2018 21:10
Исходя из програм кандидатов в президенты ,единственная кто последовательно против сталинизма это СОБЧАК. Единственная кто обещала поднять вопрос ПРИГОРОДНОГО РАЙОНА, а также кто открыто на дебатах в прямом эфире по ТВ рассказала о корупции и взяточничестве в Ингушетии - а потому я буду голосовать за Собчак.
Цитировать
 
 
#5 Шеко 06.03.2018 01:27
По мнению В.Похлёбкина (В.В.Похлебкин. “Великий псевдоним”), псевдоним КОБА произошел от персидского царя Кавада (в другом написании КОБАДЕСа), завоевавшего Грузию и сделавшего Тбилиси столицей страны, имя которого по-грузински и звучит «КОБА». Кавад был известен как сторонник маздакизма — движения, пропагандировав шего раннекоммунисти ческие взгляды. Следы интереса к Персии и Каваду находят в речах Сталина 1904—07 гг.
wiki-linki.ru/Citates/24518
*************** *************** **********
Таким образом, и современных сталинистов (и вообще «красных») можно называть маздакитами, или, проще, маздаками :)...
Цитировать
 
 
#6 Галга 06.03.2018 18:00
ГАЛУТ в ГЕЛИИ ingushforum.ru/.../
бог у ГалГа был один, он входил в самоназвание жрецов, существовала идея единобожия. Все вершины гор носили имя верховного Бога Гал/Ала.. Клялись только этим богом и тд При этом каждое общество могло иметь свои божества, отсутствовала причина для религиозных раздоров.
Цитировать
 
 
#7 Наглый ингуш 07.03.2018 02:28
Цитирую Ахмет:
Исходя из програм кандидатов в президенты ,единственная кто последовательно против сталинизма это СОБЧАК. Единственная кто обещала поднять вопрос ПРИГОРОДНОГО РАЙОНА, а также кто открыто на дебатах в прямом эфире по ТВ рассказала о корупции и взяточничестве в Ингушетии - а потому я буду голосовать за Собчак.

05.03.2018г. Собчак у Соловьева упоминула на дебатах про нашу депортацию.
Цитировать
 
 
#8 Ахмет 08.03.2018 12:55
В момент когда произошло поку шение на Поляничко и Корецкого , врачу который оказалсю в этот момент там и предложивший свою помощь еще живому Корецкому , министр МВД осетии Кантемиров послал его на(цензура) и тем самым способствовал смерти Коречкого. Врач рассказывал и плакал. Вот такие суки которых нельзя забывать.
Цитировать
 
 
#9 Ахмет 11.03.2018 18:31
Кстати , недавно машина Латыниной Юли ,тоже закидали фекалиями . В связи с этим вспомнил статью Латыниной по поводу событий В южной осетии в 2008г в августе когда она заявила что Кударцы спровоцировали конфликт и обозвала осетин как обществом агрессивных неуправляемых отсталых ,где нет мирного населения, а все преступники и сравнила осетин с палестинскими боевиками. Затем она жаловалась что кударчы устроили за ней охоту но благодаря силовикам спаслась. / тогда спаслась ,а сейчас фекалями наградилась что была вынуждена эмигрировать за границу вместе с родителями. Вот такие Аланчики.
Цитировать
 
 
#10 Ахмет 12.03.2018 10:09
В тот период осетинский журналист писал ,что Латынина выполняет задание спецслужб запада . Большую роль сыграла она также и в РИ , когда в унисон с Джеймстаунском фондом предвзято освещала обстановку в РИ. За что в декабре 2008года в США из рук Советника США кандолиза Райс получила премию т.е. Вознаграждение ! Сегодня , когда в РИ избивают правозащитников , жгут их газели и в офисы закидывают коктейли молотова , Латырова молчит. Почему ? Да потому что это наруку ее спонсорам, дабы расколоть общество и развалить государство.
Цитировать
 
 
#11 Ахмет 12.03.2018 14:55
Вместо Латынина я написал Латырова. Извиняюсь , но второй не слишком далеко ушел от первой. Такой же прохиндей.
Цитировать
 
 
#12 Ахмет 15.03.2018 13:59
А почему в Ингушетии нет организации которая освещала бы рейтинг кандидатов в пре3иденты , местными избирателями. ??по моим подсчетам , после акции ,,ДРАГРАЗВЕрСТК А" когда были проведены обыски у 43 представителей Баталхаджинцов, и конфликта между главой и муфтиятом , а если еще добавить и безработных, обнищавших,и просто патриотов ,шанс у нынешней власти рейтинг (цензура)овый. Если конечно не привлекут 58армию . 1,3,5, 17 - не пройдет. А если пройдет ,то надо валить из этой России .скорее всего в Австралию .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов