КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Путин: вопрос о коррупции не снят с повестки
05.03.2018 17:17

Президент России Владимир Путин обратился к Генпрокуратуре и ФСБ,  потребовал усилить противодействие коррупции, сообщает «Интерфакс».  «Хотел бы сегодня обратить ваше особое внимание на задачу по кардинальному усилению работы по такому направлению, как противодействие коррупции.

 

Мы постоянно об этом говорим, но с повестки дня этот вопрос, к сожалению, пока не снят», — сказал Путин.

Президент России Владимир Путин заявил, что ФСБ должна продолжать эффективно бороться с коррупцией.

 

«Рассчитываю, что вы продолжите активную результативную работу и по такому значимому для общества и страны направлению, как борьба с коррупцией.

 

 

При участии ФСБ России за последнее время проведена целая серия эффективных операций против коррупционеров и коррупционных сообществ, в том числе в отношении тех, кто паразитировал на экономике, системе ЖКХ, бюджетных ресурсах, обкрадывал и государство, и граждан», — сказал Путин на коллегии ФСБ.

 

По его словам, действовать надо максимально решительно. Президент также пообещал оказать правоохранительным органам всю необходимую поддержку.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Хьандркъоакъо 05.03.2018 17:40
Вся правоохранитель ная система России работает в интересах некоторых групп в кремле, а не на интересы народов России.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 05.03.2018 18:50
партия сказала Надо , фсб скажет Есть! Не говоря уже о прокуратуре. А генсек партии - т. Мендель. Путин сказал создать ОНФ , так губернаторы и создали ручные ОНФ. Вот тебя и борьба с Корупцией. Подтверждение Дагестан и Ингушетия . .
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 05.03.2018 21:20
Китайский философ 5 века до н.э. Лао Цзы отмечает, самая лучщая власть та,существовани е которой народ не замечает. Хуже та власть,которая стремиться к народной любви. Очень плохой является та, которой народ боится. А САМОЙ ХУДЩОЙ ЭТА ТА, КОТОРУЮ НАРОД ПРЕЗИРАЕТ И СМЕЕТСЯ НАД НЕЙ. // Как раз к последней относится власть в Ингушетии.
Цитировать
 
 
#4 БЕЗРАБОТНЫЙ ИНГУШ 05.03.2018 21:47
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!У ВАЖЬТЕ НАРОД ИНГУШЕТИИ, ИЗБАВЬТЕ НАС ОТ ЭТИХ КОРУПЦИОНЕРОВ И ВОРОВ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ.
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 06.03.2018 11:53
Исходя из высказавания Путина , что корупция является источником терроризма , будет правильно если чекисты займутся корупционерами и тем самым сведут на ноль и терроризм и обнищание людей. При условие если не будут им мешать назначенцы партии.
Цитировать
 
 
#6 Ахмет 08.03.2018 12:46
Путину надо было проснуться раньше ,когда перезагрузчик , ротшильдевская шестерка Мендель ,отправив в отставку генерала ФСБ ,назначил Евкурова , который чтоб никто не мешал ему ,,осваивать" бюджет избавился от чекиста Борщева ,гл.адм. И советника тоже чекиста полковника и создал корупционную мафию. Интересно тот факт, что гл.адм. Оберегаясь заявил об свойей отставки выехав в Пятигорск за пределы РИ. Есть о чем задуматься ! Если к этому добавить и сложивщее отношение народа, ввиду корупции евкуровшины, к федеральной власти приславшего эту темную лошадку
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов