КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
"Гордись" достижением в коррупции Юнусбек
06.03.2018 13:22

Шило в мешке не утаишь, а такую масштабную коррупцию и мздоимство, как в Ингушетии тоже. Глава Ингушетии Евкуров прославил себя свой регион на всю страну рекордом, которым не стоит гордиться.


По данным информационного бюллетеня Национального антикоррупционного комитета РФ число коррупционных преступлений в Ингушетии выросло почти в два раза — на 94,7%.

 

В каждом министерстве и ведомстве республики Ингушетии есть информация о якобы действующих комитетах по противодействию коррупции. Но как показывает клиническая картина коррупции в регионе всё это фикция и очковтирательство.


Коррупции и взяточничество проникли во все сферы жизнедеятельности Ингушетии, откаты, взятки, хищение бюджетных средств, продажа должностей - стало нормой и выведено в регионе на уровень государственной политики.

 

Не подаётся осмыслению информация о росте коррупции на 94,7%, такой ужасной ситуации с коррупцией в Ингушетии не было при двух предыдущих руководителях республики.

 

Общественные организации и общественные деятели Ингушетии набивая себе шишки давно трубят о масштабной коррупции в Ингушетии, но контролирующие органы требуют доказательств.

 

Усман Евлоев, законопослушный гражданин и патриот своей страны представил неопровержимые доказательство масштабных хищений в министерстве труда и соцзащиты, где он на тот момент работал.

 

Финал был плачевным Усмана Евлоева посадили, а его семью "терроризировали" те кто должен защищать честных людей.

 

Сегодня президент России призывает бороться с коррупцией, - ну и что, он призывал и год и пять лет назад, но Ингушетии после его призыва коррупция растёт, как на дрожах.

 

 

Рост коррупции на 94,7% это мощный ответ главы Ингушетии Евкурова на призыв президента России.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 06.03.2018 14:34
Во всем виноват Шпак, Хачилаев и Аушев которые повесили ему Звезду.
Цитировать
 
 
#2 Инга 06.03.2018 15:31
Прошу прокуратуру РФ рассмотреть возможность возбуждения уголовного дела против Евкурова.
Цитировать
 
 
#3 ??? 06.03.2018 15:34
Никто кроме Нарс Мы с нашим генералом должны быть впереди всех во всем.
Цитировать
 
 
#4 Аббас 06.03.2018 22:16
Евкуров тоже призывает бороться с коррупцией, но не можем мы ее перебороть, потому что сегодня в Ингушетии 91,75% коррупционеров. Исток коррупции - 1971 год. Тогда коррупция составляло 8,25%. Теперь можно посчитать, среднегодовые темпы роста = 1,77; 1,77 х 8 = 14,21%; при Зязикове коррупция составляла - 66,91 - 77,53
Цитировать
 
 
#5 шалт 07.03.2018 08:00
Евкуров лично сам продает тендеры за наличку, все его окружение либо воры либо уголовники, а мы простые жители, которые сводим концы с концами, собираем деньги на ремонт школы.
Цитировать
 
 
#6 Гарри 07.03.2018 16:38
Усман Евлоев был такой же вор, просто бакшиш не поделили
Цитировать
 
 
#7 Ахмет 07.03.2018 18:04
При Зязикове не снимали с инвалидских денег, не снимали с пособий по безработице . При нем народ встал с колен , которых поставил Аушев с Гуцериевым. И в чужие холодильниках не лазил , ишя взятки.
Цитировать
 
 
#8 Ахмет 07.03.2018 18:46
На встречи с Путиным ,где присутствова Евкуров, Козак и др. Евкуров заявил что в Ингушетии много людей получают пособия по инвалидности и что он хочет сделать ревизию. В ответ на это Козак вскочив заявил , что в Ингушетии нет дома престарелых, нет брошенных детей и говорить о ревизии это некрасиво . Тем не менее, с прошлого месяца Падчах урезал инвалидские пособия ,некоторым на 50% ,а некоторым на 25% . Вот такой мехк да . .
Цитировать
 
 
#9 Г1алг1аев 08.03.2018 02:20
Цитирую Гарри:
Усман Евлоев был такой же вор, просто бакшиш не поделили

Не тебе судить кто такой Усман Евлоев. На сегодняшний, он день единственный человек на северном кавказе, который не побоялся и пошёл против всей этой системы. Он был, есть, и будет патриотом Ингушетии, который, не смотря ни на что, радел за наш народ.
Цитировать
 
 
#10 Юбе 08.03.2018 09:13
Он хочет сделать ревизию, чтобы посадить в кресло руководителя ВТЭК своего человека. А Алисханов просунул туда своего, Албогачиева Зураба. Вот Глава и мечет икру в бессильной злобе. Москва главу уже не слушает и потому Алисханов даже не работая во ВТЭК контролирует там ситуацию и сам решает кого назначать.
Цитировать
 
 
#11 Ахмет 08.03.2018 12:30
К теме. Когда названного брата Евкурова ,назначили премьер министром в Чечне, то Газета ру писала: ,,Правительство Чечни возглавил ,, МЯСНИК" - Михаил Бабичев." 14/11/2002года. А откуда он прибыл с Ивановской области депутаты говорили : Где деньги ,там Бабич. Верно говорит русская пословица : Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. А здесь еще ближе НАЗВАННЫЙ БРАТ.
Цитировать
 
 
#12 ??? 08.03.2018 14:12
Алисханова могущественный и связи у него хорошие, так что Евкуров хоть и десантник но Магомеда не одолеет. То что он бессилен против Маги это видно давно.
В наше время деньги все.
Цитировать
 
 
#13 Иса2 08.03.2018 17:45
Усман Евлоев!
открыл вам некоторым глаза .
Желаю вам , трусам хотябы быть мужиками, прежде чем говорить о мужиках.
Цитировать
 
 
#14 Ахмет 10.03.2018 15:20
Работать с властью, которую возглавляет существо ,оскорбивщего народ Ингушетии - этого достаточно чтоб не работать с ней. .
Цитировать
 
 
#15 Ахмет 10.03.2018 18:02
В одной из статей журналист Мурадов писал ,что задолго до окончание Акад.Ген.Штаба,Евкуров получал данные о обстановке в РИ. Меня заинтересовало кто снабжал.кто был заинтересован и кто стоял за всем этом./ Когда в 2002году в апреле , Кавказ центр спросил Аушева Р; Справится ли новый президент,? Он сказал, что хорошо если дотянет 2 года./ 6апреля 2004г. Покушение на Зязикова. 9мая 2004года - теракт против Кадырова А. 22июня 2004года- Басаевски налет на Назрань. 2 сентября 2004года - теракт школа г.Беслан. И ВСЕ ЭТО В 2004году ! В течение полгода. Есть о чем подумать! И вспомнить , что именно в это время Евкуров окончил Акад.Ген. Штаба, получавший данные о обстановке в Ингушетии. Но благодаря Путину ,который прилетел в Магас и поддержал Зязикова , заговорщиким не удалось достичь задуманное. Какова же была причина . Причина была что Путин остановил войну и при содействии Зязикова провели референдум провозглсивший что Чечня осталась в составе РФ. Это не понравилось ,,партии войны" и особенно тем кто на войне делал деньги. А также нечистым на руку чиновникам. Таким был Бабич ,который был назначен премьер министром в 2002году ,но затем был уволен Путиным ,по просьбе Кадырова .Газета ру писала 14.11.2002году что правительство Чечни возглавил ,,Мясник" - Бабичев. А депутаты писали что где Деньги ,там Бабичев. Кроме этого надо добавить что он НАЗВАННЫЙ БРАТ Евкурова./ Взяв тайм аут( на фоне отстрелов милиционеров и богословов снайперами разьезавшими на нивах с снайперками) , эта партия войныс оппозицией , которую Премьер министр Гайсанов охарактеризовал как состоящую из НВФ и полукриминальны фих элементов - - с назначением перезагрузчика Медведева президентом в 2007году активизировалас ь ,привлекая на провокационные митинги прозападный журналистов, рен.тв. И даже Д.БУША и Джеймстаунский фонд. Почему именно при Медведе активизировалис ь, возможно то обстоятельство цто отец Медведева в 1942 году учился в Владикавказе в железнодож.техникуме и продолжил учеву в г.ГОРИ Грузии куда был эвакуирован техникум . И в 2008году Мендельсон добравшись до власти помог Южной Осетии , а в октябре отправить в отставку Зязикова , также была принята попытка отправить и Кадырова. Причиной явилось якобы Муницип закон который не принимала ни РИ ни ЧР. Но который сильно аж невмоготу хотели соседи. Сегодня мы видим что не один вопрос ни в соц экон ни в политич не решен. Именно об этом и предупреждал политики , что будет делать Москва когда стихнут литавры.
Цитировать
 
 
#16 Наглый ингуш 12.03.2018 01:01
Цитирую Ахмет:
В одной из статей журналист Мурадов писал ,что задолго до окончание Акад.Ген.Штаба,Евкуров получал данные о обстановке в РИ. Меня заинтересовало кто снабжал.кто был заинтересован и кто стоял за всем этом./ Когда в 2002году в апреле , Кавказ центр спросил Аушева Р; Справится ли новый президент,? Он сказал, что хорошо если дотянет 2 года./ 6апреля 2004г. Покушение на Зязикова. 9мая 2004года - теракт против Кадырова А. 22июня 2004года- Басаевски налет на Назрань. 2 сентября 2004года - теракт школа г.Беслан. И ВСЕ ЭТО В 2004году ! В течение полгода. Есть о чем подумать! И вспомнить , что именно в это время Евкуров окончил Акад.Ген. Штаба, получавший данные о обстановке в Ингушетии. Но благодаря Путину ,который прилетел в Магас и поддержал Зязикова , заговорщиким не удалось достичь задуманное. Какова же была причина . Причина была что Путин остановил войну и при содействии Зязикова провели референдум провозглсивший что Чечня осталась в составе РФ. Это не понравилось ,,партии войны" и особенно тем кто на войне делал деньги. А также нечистым на руку чиновникам. Таким был Бабич ,который был назначен премьер министром в 2002году ,но затем был уволен Путиным ,по просьбе Кадырова .Газета ру писала 14.11.2002году что правительство Чечни возглавил ,,Мясник" - Бабичев. А депутаты писали что где Деньги ,там Бабичев. Кроме этого надо добавить что он НАЗВАННЫЙ БРАТ Евкурова./ Взяв тайм аут( на фоне отстрелов милиционеров и богословов снайперами разьезавшими на нивах с снайперками) , эта партия войныс оппозицией , которую Премьер министр Гайсанов охарактеризовал как состоящую из НВФ и полукриминальны фих элементов - - с назначением перезагрузчика Медведева президентом в 2007году активизировалас ь ,привлекая на провокационные митинги прозападный журналистов, рен.тв. И даже Д.БУША и Джеймстаунский фонд. Почему именно при Медведе активизировалис ь, возможно то обстоятельство цто отец Медведева в 1942 году учился в Владикавказе в железнодож.техникуме и продолжил учеву в г.ГОРИ Грузии куда был эвакуирован техникум . И в 2008году Мендельсон добравшись до власти помог Южной Осетии , а в октябре отправить в отставку Зязикова , также была принята попытка отправить и Кадырова. Причиной явилось якобы Муницип закон который не принимала ни РИ ни ЧР. Но который сильно аж невмоготу хотели соседи. Сегодня мы видим что не один вопрос ни в соц экон ни в политич не решен. Именно об этом и предупреждал политики , что будет делать Москва когда стихнут литавры.

Да, Ахмет, было дело... "Этот человек не будет там работать" - сказал А.Кадыров про Мясника на встрече с В.Путиным, на второй день того скинули.
Цитировать
 
 
#17 Ахмет 12.03.2018 13:39
Сегодня народ России и в частности ингушский народ , из за таких МЯСНИКОВ, ИХ НАЗВАННЫХ БРАТЬЕВ ЕВКУРОВЫХ, ХОРОШАВИНЫХ , ПЕРЕЗАГРУЗЧИКОВ И ИМ ПОДОБНЪХ , потерял веру в Путина ВВ.
Цитировать
 
 
#18 Ахмет 14.03.2018 07:49
События в Словакии и конфликт между президентом и премьер министром этой республики , наглядный пример, к чему может привести ,,ТАНДЕМ" . Премьер обвиняет Президента в визите к Соросу тет а тет и как следствие волнением населения. И перечисляет Румымию, Грузию,Украину и др .как пример. У нас ,Горбачев встречался с Маргарет Тэтчер, и чем кончилось мы видем. А г.МЕДВЕДЕВ будучи президентом навешал с супругой Ротшильдов. Зачем ??????? ????
Цитировать
 
 
#19 Ахмет 14.03.2018 10:20
Майские указы Президента России Путина ББ были бы выполнены в полном обьеме, если исполнительная власть во главе с премьер министром Медведевым и К' ОБЬЕКТИВНО оценивала бы деятельность региональных руководителей в соц-экон развитие, т.е. Пресекала бы грабеж бюджета и не способствовала развитии корупции. Рыба гниет с головы.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов