КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Политолог Белковский: Дать возможность выбора Кавказу
10.03.2018 11:00

Политолог Станислав Белковский, который, по словам кандидата в президенты Ксении Собчак, является "главным политконсультантом ее избирательного штаба", заявил, что исламские республики Северного Кавказа на данный момент находятся за пределами политического и правового поля РФ.

 

Белковский ведет на YouTube-канале Собчак программу "Автоответчик", в рамках которой, как подразумевается, он должен отвечать на те вопросы о программе кандидата, на которые она не может ответить лично.

 

8 марта один из зрителей спросил эксперта, какую политику Ксения Анатольевна собирается осуществлять в отношении кавказских республик, ведь "либеральные ценности для них сейчас не приемлемы, а достаточного вложения в казне нет".

 

"Сейчас исламские регионы Северного Кавказа де-факто находятся за пределами политического и правового пространства РФ, которое само по себе весьма несовершенно, но все-таки существует", - ответил политконсультант.

 

"Кремль пытается что-то в этом плане делать, например, главой Дагестана был назначен Владимир Абдуалиевич Васильев, генерал-полковник полиции", - отметил он.

 

Но, по его мнению, "при нынешнем уровне коррупции, при нынешнем уровне психологической зависимости Владимира Путина от властей Чечни и лично Рамзана Ахматовича Кадырова, здесь никаких радикальных сдвигов быть не может".

 

"Просто нужно решить: возвращаются ли эти республики, хотят ли они вернуться (на уровне некого внутриэлитного консенсуса) в политико-правовое пространство нашей единой страны.

 

 

Если нет, то, может быть, им стоит предоставить возможность выбора, вплоть до полной государственной независимости", - заключил публицист.

 

Белковский является доверенным лицом Собчак, но в своих выступлениях он часто подчеркивает, что его взгляды не полностью совпадают со взглядами кандидата в президенты, которого он представляет.

 

источник: www.kavkazr.com/a/29088660.html

 

 

 

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 10.03.2018 11:42
В первую очередь нам вернули бы прямые выборы , а не присылали бы раскольников десантников. И умерили бы аппетиты федер.министров.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 10.03.2018 13:02
,.. находятся вне правового поля , исключая корупционного, сверху до низа , от центра до регионов.
Цитировать
 
 
#3 Наглый ингуш 10.03.2018 16:09
Белковский тот ещё шовинист. Та ещё сцука.
Цитировать
 
 
#4 Галга 11.03.2018 16:05
Калга — хазарский полководец, возможно, каган Хазарии (третья четверть 7 в.).
history-forum.ru/.../
Цитировать
 
 
#5 Галга 11.03.2018 16:06
Книга "Шегрен А.М. Религиозные обряды ингуш, и их соплеменников"
В первый понедельник, вторник первой недели великого поста ингуши и горные плоскостные торжественно празднует день спасения изрильтян от Фараона /Фирьуь, когда его войско затонуло в Черном море.."
magas.mybb.ru/.../
Цитировать
 
 
#6 Ахмет 12.03.2018 09:49
Он большд похож на провокатара , стремящегося дестабилизирова ть обстановку на Кавказе , намекая ,что республики с исламской религией не находятся в правовом поле фед.центра. Видать ему нужна КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА , чтоб развалить Россию.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов