КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
У жителя Троицкой изъяли злато и серебра на 15 млн рублей
10.03.2018 13:51

Чтобы вывезти драгметаллы, обнаруженные в доме у мужчины, потребовались усилия дюжих оперативникив. Почти шесть кило благородного металла и 19,8 кг серебра обнаружили правоохранители у 31-летнего жителя села Троицкое Сунженского района республики.


Об этом сообщает газета «Московский Комсомолец».


По версии следствия, мужчина в 2017 году купил гранулы, порошки и куски сплавов, содержащие золото и серебро общей стоимостью более 15 млн рублей.

 

«Это не были ювелирные или бытовые изделия или лом таковых», - подчеркивает прокуратура РИ.

 

Весь золотой запас изъят сотрудниками республиканского УФСБ России. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 191 УК РФ «Незаконный оборот драгоценных металлов в крупном размере».

 

 

Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с крупным штрафом.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 10.03.2018 15:10
А они ,эти дюжие оперативники не обосрались ,когда отнимали такую тяжесть ? Не той дорогой идем товарищи ! Не той ! Мелький предприниматель , а его в тюрьму . Надеюсь 3 мировая война ,всех уравняет в правах.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов