КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Скоро пять лет лживому съезду в Нестеровке
16.03.2018 21:32

evkurovievloevУверен спустя много лет и увидев истинное лицо Евкурова, многие достойные люди, оглядываясь назад, сожалеют о том, что присутствовали на этом шабаше и невольно явились причиной второго срока Евкурова нам посту главы республики.


Давайте посмотрим правде в глаза и признаем, не достоин Юнусбек Евкуров по многим причинам называться главой Ингушетии - наш многострадальный народ достоин лучшего.


Не буду в этой краткой заметке вдаваться в подробности в легитимности самого съезда, как он проходил, почему Евкуров подменили настоящих делегатов съезда на липовых псевдоделегатов, об этом и многом другом написано достаточно.


Начиналось всё так:
В целях обсуждения общественно-политической ситуации в Республике Ингушетия, выявления мнения населения об актуальных вопросах, волнующих общество, руководствуясь статьей 105 Конституции Республики Ингушетия и статьями 6 и 11 Закона Республики Ингушетия
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Созвать 20 апреля 2013 г. Съезд народа Ингушетии (далее - Съезд) и определить местом его проведения сельское поселение Нестеровское Сунженского муниципального района Республики Ингушетия.
2. Предложить Съезду рассмотреть следующие вопросы:
а) о ситуации, связанной с определением границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой;
б) об общественно-политической ситуации в Республике Ингушетия в связи с предстоящими в 2013 году выборами Главы Республики Ингушетия.

 

Но реально главный вопрос повестки дня был «предстоящие в 2013 году выборы Главы Республики Ингушетия».


Все помнят, как правая рука главы Зелемхан Евлоев подсчитал голоса делегатов псевдосъезда: один, два, три, семнадцать.....

 

Ходят разговоры, что Евкуров и та же компания думают как бы народ провести ещё раз на фальшивке и остаться на третий срок.

 

http://s2.uploads.ru/vkQpi.jpg

 

http://s2.uploads.ru/KzAvq.jpg

 

 

http://s3.uploads.ru/23SWe.jpg

 

 

видео "съезда"

 

https://www.youtube.com/watch?v=SKDov6c4jBE

 

https://www.youtube.com/watch?v=x1C57tXa6xI

 

 

PS

Евкуров во Дворце спорта собрал детей и школьников, агитировал детей, чтоб они повлияли на родителей, чтоб те 18 марта пришли на выборы президента России.

Такие методы повышения явки незаконны и запрещены законом - нельзя проводить агитацию среди детей.

 

 

 

Письмо в редакцию

 

Комментарии  

 
#1 орстхо 1 16.03.2018 22:57
помню З. Евлоев был пламенный соратник Зязикова да и брат его Саламхан входили близкий круг. Знлемхан позе стал известен тем что при свете фар продавал карабулакские земли будучи мэром.
Цитировать
 
 
#2 Салман 16.03.2018 23:04
Бедный Мурад тогда товарищи зализали ему всё, а как улыбались в рот заглядывали, как быстро люди меняются.
Цитировать
 
 
#3 сэг 16.03.2018 23:35
А какие амбиции у него сейчас хочет посидеть евкурова и самому сесть в кресло и поговаривает если ему можно я что хуже этого унзера
Цитировать
 
 
#4 ооо 16.03.2018 23:53
Этот спикер бывший мент и евкурова продаст с потрахами как жариным за пахнет
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 17.03.2018 01:43
Человек с темной и фальшивой биографией не может быть Мехк Да. А сьезд народный надо провести за границей по одному делегату от каждого села, города. Казахстан или Стокгольм. .
Цитировать
 
 
#6 Салманумурад 17.03.2018 08:45
Мурад далеко не бедный. И это он из этого Зелимхана сделал и депутата и мэра. Пусть теперь пожинает плоды.
Цитировать
 
 
#7 Картежник 17.03.2018 09:59
Посмотрите в 2013 году зялимхан 1+3+17=21 был маааленькое Очко,а теперь забурел и стал большой ЖОПОЙ!
Цитировать
 
 
#8 Лардо 17.03.2018 11:14
А куда делось письмо от московских ингушей, во главе с Салманом Наурбиевым(Дала гешт долда цог1), который по пунктам расписал, что это евкурятинский шабаш, а никакой не съезд.
Цитировать
 
 
#9 Ахмет 17.03.2018 11:25
Пригласительный на выборы не получил ,так же и соседи. Выборы - это был единственный мирный шанс , показать федер.центру отношение к нему народа , которое привело евкуровщина.
Цитировать
 
 
#10 ВОТИ 17.03.2018 11:31
Цитирую Салманумурад:
Мурад далеко не бедный. И это он из этого Зелимхана сделал и депутата и мэра. Пусть теперь пожинает плоды.

Согласен полностью! Но вина Мурата лишь в том он не разглядел всю гниль и низость данного фрукта. А Евкуров знает об этих качествах и использует в своих целях.
Цитировать
 
 
#11 шалт 17.03.2018 13:10
Этот "съезд" позорная страница нашей политической жизни, уверен, наши молодые писатели, политики, авторы, еще напишут об этом съезде, и роль каждого кто в нем участвовал, посмотрим чьи дети будут гордится а чьи стыдиться!?!,
Цитировать
 
 
#12 аббат бузони 17.03.2018 13:13
Жаль что такая пр.........(цензура) оказалась среди команды Мурата,но Всевышний все видит он его сделаетА ебылбек использует его по назначению поставив на четыре альчика
Цитировать
 
 
#13 Ахмет 17.03.2018 14:16
Повторюсь . Почему у нас не присылают бюллетени и пригласительный на выборы ? В Осетии и Кабарде прислали. В чем дело ? Или у нас всё уже решили?
Цитировать
 
 
#14 Ахмет 17.03.2018 16:31
Кстати на этом ,,сьезде" оскорбили и Аушева Р. Это в благодарность за 3вонок ,который помог освободить 12 военнопленных десантников. И за что ему дал звездочку тесть.
Цитировать
 
 
#15 Га 17.03.2018 17:04
ШАРМА - ироническое состояние сармата, сарматки от выпитого кумыса.
ШАРМЯТТЕ - Сарматия, буквально ровное место..http://ingushforum.ru/viewtopic.php?id=2442&p=6#p22420
Цитировать
 
 
#16 голос 17.03.2018 18:08
а нам принесли три вида приглашений на выборы...и еще смс
Цитировать
 
 
#17 ВОТИ 18.03.2018 14:44
Мурада они рано списали со счёта, Зязиков их ещё удивит!!! Помню Черномырдину вылизали залысину, а у Мурада волосы на месте, где тогда отрабатывали ребята?
Цитировать
 
 
#18 Огинский 22.03.2018 11:41
Эти шныри давно все продали. А этот ублюдок, которого и Евлоевым назвать невозможно по имени Ляликович может еще что-то говорить? Он забыл как его Баматгири назвал - ЗУД СЕГ? Это правда он назвал его заслуженно, потому как таковым он и является.Эх, Мурат Магометович, зачем Вы не отказали в просьбе его брата Салимхана, который так просил за него? Ублюдки никогда не бывают людьми. Власть - то приходит и уходит, ничто не вечно, но среди ингушей ты так и останешься тряпкой, которая умело может вытерать чью-то пятую точку.
Цитировать
 
 
#19 Ахмет 22.03.2018 12:57
Саламхан не мог знать художества дян вя брата ,также как и многих других работавших в осетии на разных должностях. А ныне мелькающихся на Магасе тв. Им лучще бы умереть. Вообщем хорошая компания собралась в Магасе.
Цитировать
 
 
#20 Джамбот 24.03.2018 12:14
ЛИЦЕМЕР РЕСПУБЛИКАНСКОГ О МАСШТАБА

Недавно прошло совещание с участием Евкурова. На нем присутствовал, именно присутствовал говорящая голова и болванчик Евлоев Зялмах. Да-да, именно тот самый, который числится председателем парламента, с приходом которого на эту должность парламент ни есть орган управления, а просто казенный клуб на народном содержании. И вот он выступает…
С его слов получается, что жизни и работы в республике с 93 года просто не было. Это просто потерянное время. И только за последние годы республика задышала полной грудью патриотически настроенного Зялмаха. Допускаю, что об этом может говорить Евкуров, потому что он желает строить свою работу на контрастах. У него должность такая. А куда лезет Евлоев Зялмах – еще вчера лизавший до самых гланд бывшей власти. И делал это с таким особым усердием. Ну, разве не подонок? Еще какой! Дистиллированны й лицемер и негодяй. Это лично он готовил выступающего против Аушева Р., подсказывая как сделать больнее. Это он считал голоса по схеме 1,3,17. Это он продавал наркотики в бытность его участковым, пока не выгнали. Это он продал все земли в Карабулаке, когда не хватало светового дня – делал это под освещение фар. Это он столько лет носит маску, что на ней отпечатались морщины его мерзкого лица. Это настоящий хамелеон. Есть начинающие подонки, которые в силу неопытности делают подлости неуклюже, а Евлоев Зелим поддонок со стажем. И всегда стыдится своей подлости, если не получается довести ее до конца. Лизун, карьерист, самовлюбленный и напыщенный индюк, который кусает руку, что его кормила. Но очень умело лижет сапог, который его пинает. Как противно было его слушать. Омерзительная личность. Просто персонаж. Краснеет, пыжится, чтобы найти подобострастные слова. И сам с себя кайфует, себялюбивый дурень. Балбес с женоподобной мимикой и голубыми замашками. Продолжай в том же духе! У тебя хорошо получается играть роль КЛОУНА. Без куска хлеба ты не останешься, потому что твой язык превратился в вазелин. Была бы ж…а, а язык у тебя имеется. Ты мог бы лечить геморрой. Евлоев Зелемхан, ради карьеры, которая закончится так же внезапно, как и началась, распродал все: совесть, друзей, родственников… У него все свойства собаки за исключением верности. Нисколько не сомневаюсь в том, что тот, кто тебя держит на привязи не рассчитывает на твою привязанность. Зялмах, ты можешь гордиться своим смирением, но очередной раз, когда будешь выступать, хотя бы попытайся сделать так, чтобы сидящие по ту сторону экрана или в зале не сказали: «А сам ты кто?» « А сам ты какой?»
…Ты – никакой. Ты – жеманистая, чопорная особь со слащавыми дамскими ужимками и привычками! Не более того. А может и более.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов