КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
На угрозы от властей Ингушетии жалуется доверенное лицо кандидата в президенты
20.03.2018 22:36

lightДобриевДоверенное лицо кандидата в президенты РФ Сергея Бабурина Накир Добриев (на фото) сообщил «Клубу Регионов» об угрозах в свой адрес со стороны властей Ингушетии. «Я думаю, что это делается не без ведома Евкурова», – сказал Добриев.

 

Ранее глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил рабочей группе изучить высказывания в ходе дебатов доверенных лиц кандидатов в президенты страны, касающиеся руководства республики.

 

По итогам этой работы планируется провести круглый стол на местном телевидении, куда пригласят участников прошедших дебатов. Добриев считает, что подобный круглый стол может быть организован с целью давления на людей, которые говорят о проблемах в Ингушетии.

 

Руководитель ингушского отделения партии «Народный союз» Накир Добриев, выступавший на дебатах как доверенное лицо кандидата в президенты Сергея Бабурина, сообщил «Клубу Регионов» о давлении на него со стороны властей.

 

 

«Вчера уже мне начали поступать угрозы от мэра Магаса. И я думаю, что это делается не без ведома Евкурова», – сказал Добриев.

 

Он не исключает, что причинами этих угроз могла стать критика в адрес властей, озвученная им в ходе дебатов.

 

Стоит сказать, что в то же время по поручению главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова при правительстве региона создана специальная рабочая группа, которая должна проверить критические замечания в адрес властей Ингушетии со стороны доверенных лиц кандидатов в президенты РФ.

 

Ранее представители кандидатов в президенты РФ в ходе дебатов на местном телевидении заявили о слабом социально-экономическом развитии Ингушетии, коррупции в регионе и низком уровне жизни.

 

 

«С учетом прозвучавшей критики в адрес руководства республики дал поручение о создании рабочей группы, которая должна изучить прошедшие дебаты и составить список так называемых претензий.

 

Необходимо разобраться, насколько конструктивна и серьезна та критика, которую озвучили в ходе дебатов доверенные лица кандидатов, и отреагировать на каждое замечание», – приводит слова Евкурова ТАСС.

 

По итогам работы специальной комиссии на местном телевидении будет организован круглый стол, на который пригласят участников упомянутых дебатов.

 

Добриев считает, что подобный круглый стол может быть организован для давления на людей, которые говорят о проблемах в Ингушетии. Он считает, что властям республики нужно заниматься не организацией круглого стола, а решать накопившиеся в республике проблемы: «Есть коррупция в регионе. Экономика низкая, мы ничего не производим, а те деньги, которые приходят, идут на откаты.

 

 

С 2012г. мы участвуем в различных инвестиционных программах, и не один инвестор сюда не зашел. Говорят, у нас средняя зарплата по 21–23 тыс. руб. Нет такой заработной платы. Я могу привести примеры, когда люди по 7–8 тыс. получают».

 

По словам Добриева, президент России Владимир Путин ранее говорил, что дебаты для того и существуют, чтобы обсуждать проблемы и говорить о них: «А что даст этот круглый стол? Я еще до выборов просил проведения таких круглых столов. Не делить людей на любимых и нелюбимых и слышать мнения людей. Давным-давно надо было такие круглые столы создавать.

 

 

А почему Евкуров сейчас хочет в СМИ это делать? Зачем после дебатов нас обсуждать?

 

 

Мне кажется, сценарий этого круглого стола будет в давлении на доверенных лиц. Евкурову не надо комиссию создавать, видя все это. Надо было раньше собираться и раньше принимать меры».

 

Добавим, что рабочая группа будет вести проверку прозвучавших в ходе дебатов претензий в течение двух недель

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 20.03.2018 23:04
Самая обьективная рабочая комиссия - это ФСБ, ПРОКУРАТУРА ,СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ. Но обязательно с столицы Москвы! Иначе этот круглый стол будет похлеще чем кидания стаканов с водой .
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 20.03.2018 23:23
То что и явка и результаты нарисованы нет сомнения как и в том что из личных мотивов затолкал в угол конца списка Собчак и Бабурина - любитель диалогов,круглы х столов и смешанных боев без правил. Надеюсь Бабурин и Собчак отреагируют на эти угрозы в адрес их доверителей.
Цитировать
 
 
#3 Гапур 20.03.2018 23:28
Доверенным лицом Бабурина могло быть полное дерьмо.
Скорее всего что то задумал
Цитировать
 
 
#4 Га 21.03.2018 11:50
Золото ГалГа history-forum.ru/.../
Цитировать
 
 
#5 аббат бузони 21.03.2018 12:08
Накира надо поддержать за его правду.Он боец и не отсиживается как муфтий ИсаШуму много а дела -пшик.Так-что один за всех и все за одного.Иначе съедят с дерьмом.
Цитировать
 
 
#6 Ахмет 21.03.2018 17:44
Начнем с мэра.
Цитировать
 
 
#7 Ахмет 21.03.2018 17:53
Кстати Доверенное лицо Явлинского , Муцольгов предлагает в обратку тоже создать рабочие комиссии для встречи на круглом столе. Правда я сомневаюсь что это дойдет до стола. Так как, откуда не возьмись появились пропавшие в образе боевиков и еще остались не добитые. Ну а Иса ? Он сам выбрал себе судьбу. Паства ,думаю уже разобралась в отце Федоре. Так что впереди бой без правил Губернатора Кисы и отца Федора. А Остап будет наблюдать из сената.
Цитировать
 
 
#8 ИСТОРИЯ 21.03.2018 19:01
Ну если уже и МЭРИН Магаса начал угрожать,как говорится"приплыли",он что сделан не из мяса и что у него кровь не течет.Честь дороже всего в этой жизни!
Цитировать
 
 
#9 Огинский 22.03.2018 11:27
О том, что в Ингушетии коррупция зашкаливает не знает только ленивый.Не стоит особых трудов, чтобы это проверить, если захотят. Зайдите в любое ведомство и тогда узнаете. А безработица самая высокая. Где работать? Нигде. Работают лишь родственники евкурова и его окружение. А остальные за чертой бедности. Один пиар и страстное желание главы Ингушетии любыми путями удержаться у власти. Ситуация в республики из ряда вон кричащая, но вот, что странно, страна так сильно борется с коррупцией, а на все заявления, как устного характера, так и письменного, никаких реакций со стороны Кремля. Людей, кто хоть как-то пытается бороться и довести до сведения в вышестоящие органы, сразу прессуют, шьют разного рода дела, а что еще хуже угрожают. Где добиться правды? Где ее искать? И до каких пор все это еще терпеть? Ведь евкуров - это человек, не имеющий лица, бессовестный, лицемерный, редкостный и умелый лгун, который ловко обводит Центр. В Ингушетии не секрет, все так и говорят, что в Москве кто-то его крышует, если не так, то давно разобрались бы. Он давно всех там купил и бесконечно подкармливает, лишь бы те его лоббировали.
Цитировать
 
 
#10 Знающий 22.03.2018 12:11
Накиру надо просто послать на три буквы этого мэра по Ингушский как положено,а на телевидение нельзя идти не под каким предлогом,они снимут передачу,после вырежут все сказаное Накиром,сделают как будто мальчик для битья.
Цитировать
 
 
#11 Ахмет 22.03.2018 12:41
Шаманова ,будучи губернатором ,когда допустил ,,КОСЯК" , Москва сразу отправила в отставку,те. Вернула на прежнее место службы. Но разница в том ,что Москва в ингушском народе видет ,,народ другой политической культуры". И тем самым не оставляет выбора, для смены метода борьбы с жуликами во власти.
Цитировать
 
 
#12 Ахмет 22.03.2018 14:58
Знающий ! Там приглашен не только Добриев но и Муцольгов. Так вот Муцольгов поставил условие. 1 . Такая же рабочая группа как у власти .2. И видео камеру запечатлевшую эту встречу ОТ и ДО. Муцольгов хорошо разобрался в пакостях которые могут устроить эти шоумены.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов