КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Мы поддерживаем российские СМИ в том, что Слуцкий должен уйти из Госдумы
22.03.2018 19:38

Евкуров награждает Жирика  Более десятка российских изданий объявили бойкот депутату от партии  "ЛДПР"   Леониду Слуцкому и Государственной думе. Это произошло из-за того, что думская комиссия по этике не нашла «нарушения поведенческих норм» в действиях Слуцкого, который домогался журналисток парламентского пула.

 

 Ри-онлайн считает эту акцию очень важной и поддерживает ее. Но чтобы бойкотировать Госдуму и требовать наказания для Слуцкого, не обязательно быть журналистом. К тому же эта история касается не только журналистов и не только Думы.

 

Мы верим, что и вы не считаете сексуальные домогательства «нормальным поведением» — вне зависимости от того, где и с кем это происходит.

 

Мы очень рассчитываем на вас и вашу поддержку. Просто поделитесь в соцсетях этой картинкой:

Слуцкий i

 

Общественность Ингушетии уже проводила акцию "Мы против ЛДПР".

 

 

Напоминам, на одном телешоу лидер ЛДПР Жириновский призвал "оградить Кавказ колючей проволокой и ограничить рождаемость среди кавказских народов".

 

Даже лояльная Госдума к выходкам Жириновского вынужденна была реагировать на откровенно фашистские заявления лидера ЛДПР, комиссия по этике нижней палаты российского парламента тогда вынесла предупреждение лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 22.03.2018 21:43
Опаздали! На Ленте ру какой то журналист гей открыто обвиняет Самого Жириновского ,что он тоже лез к нему, и что его помощники чуть не оттащили его в сауну. Получается вся партия гейная. Я правда что он .ф-р слышал еще в 95году от мелхи который ... Вообщем грязь одна. И Евкуров его поздравляет . Масть .
Цитировать
 
 
#2 студент 22.03.2018 22:38
надо принять закон лобковую часть женского тела больше не считать интимной зоной
Цитировать
 
 
#3 абббас 23.03.2018 15:56
эта коррупционная шобла-ебла своих не сдает. если наказать одного создается прецедент.
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 24.03.2018 00:18
Сейчас правозащитники с Чечни переключаться на защиту думских геев.
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 24.03.2018 12:44
Я прошу исключить из санкционного списка т. СЛУЦКОГО., ибо он радел за повышение демографии нашей Родины,а не как геи- ей противились.
Цитировать
 
 
#6 Ахмет 25.03.2018 00:53
В молодости на одной из улиц города ,проезжая на машине ,я увидел дамочку с хорошенькой попкой перед светафором ,когда остановился на красный свет. Я так загляделся что не обратил внимание ,что включился зеленый и лишь окрик отца : куда смотришь , привело меня в чувство. Самое интересное, что вечером когда я решил поужинать в ресторане, то увидел ту же самую попку и бессознательно когда она проходила мимо столика , дал шлепка . На что мадам потребовала обьяснение и я ей рассказал историю. Кончилась история ОК. Такова жизнь. Есть русская пословица " если (цензура) не захочет, кобель не вскочет" так что женщинам надо вести себя нормально ,а не кокетничать а затем пиариться .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов