КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Выдворение российских дипломатов
26.03.2018 18:12

Лавров дебилыВ Россию возможно вынужденны будут вернуться десятки, а может и сотни наших дипломатов работающих в странах ЕС, Америки и ближнего зарубежья.  Власти США приняли решение выслать из страны 60 российских дипломатов, а также закрыть российское генконсульство в Сиэтле.

 

Об этом в понедельник на специальном брифинге сообщил представитель американской администрации высокого ранга, информирует агентство ТАСС.


Соединенные Штаты проинформировали посла России в США Анатолия Антонова об этом решении.

Между тем глава канадского МИД Христи Фриланд заявила, что из посольства в Оттаве и генконсульства в Монреале будет выслано четыре российских дипломата.

 

В Париже и Берлине решили выслать еще по четыре российских дипломата.

 

"Мы уведомили сегодня российские власти о нашем решении выслать с французской территории четырех российских граждан, имеющих дипломатический статус, - указывается в заявлении французского министра иностранных дел Жан-Ива Ле Дриана. - Высылаемые дипломаты должны покинуть Францию в течение недели".

 

Такой же срок отвели для российских дипломатов в Германии. "Высылка четырех дипломатов – сильный сигнал солидарности с Великобританией. Он говорит о решимости правительства ФРГ не оставлять без ответа нападения на наших партнеров и союзников", - отметили в МИД страны.

 

Итальянский МИД сообщил о высылке "двух сотрудников посольства РФ в Риме".

 

Латвия, Литва, Эстония, все три прибалтийских государства выразили солидарность с Великобританией.

 

Литва выслала трех дипломатов, Латвия и Эстония – по одному.


По одному дипломату высылает Финляндия, Швеция, Румыния и Хорватия.

 

При этом в Нидерландах "приняли решение выслать двух сотрудников российских разведывательных служб", а еще двух российских дипломатов решила выслать Дания.

 

В свою очередь в российском МИДе предупредили, что "недружественный шаг этой группы стран не пройдет бесследно".

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Акх саг 26.03.2018 19:28
Полный провал,междунар одной политики и спецслужб РФ
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 26.03.2018 19:57
Ничего страшного. Адекватно ответить . Границу на замок. Забор из частокол ракет по всему периметру . Явлок, меда и ачалуки навалом , на подходе казахская мука. Выживем. Прав был Жуков- надо было дойти до Ла Манша.
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 26.03.2018 23:32
Как мы поняли что пора возвращаться к старой системе образованию и бесплатной медицине так нам дали понять что пора кончать с разгулявшимися олигархами, политиками с двумя гражданствами и 5 колонной из правозащитников и корупционеров.
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 27.03.2018 13:29
Одно время ,горели дома престарелых и инвалидов, теперь горят ТЦ , а дальше что должно гореть ?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов