КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Путин ответил на вопрос о возможной отставке Тулеева
27.03.2018 11:17

Кадровые решения в Кемеровской области по итогам пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» могут быть приняты после выявления виновных в трагедии, заявил президент Владимир Путин на встрече с инициативной группой граждан.

 

Встреча проходила в холле морга медико-санитарной части. Собравшиеся спросили главу государства, планируется ли отставка губернатора Амана Тулеева.   «Произошла страшная трагедия. Для того, чтобы принять решения подобного рода... Во-первых, под камеры это не делается, для красного словца и на фоне трагедии.

 

А второе, нужно точно определить, кто в чем виноват. И когда мы это сделаем, а мы это сделаем точно, будут соответствующие решения. Здесь статус ни при чем, когда люди погибли, дети», – ответил Путин (цитаты по «Интерфаксу»).

 

Путин назвал одной из причин пожара в Кемерове «преступную халатность»
В то же время, отметил президент, не стоит сразу назначать виновных, для установления истины работают следователи. Он пообещал: «Никто ничего скрывать и никого прикрывать не собирается».

«Пройдут по всей цепочке, начиная с тех, кто давал разрешение, и заканчивая теми, кто должен был следить за безопасностью, этим ЧОПом, который сидел и кнопку не нажал.

 

 

Пройдут по всей цепочке от регистрации этого здания и выдачи разрешения – как из фабрики сделать развлекательный центр, кто давал разрешение на то, чтобы эти материалы использовать при таком целевом назначении. Мы с вами не будем прямо сейчас назначать виновных. Но следователи отработают по полной программе», – заверил президент.

 

Глава государства обратил внимание, что подобных «Зимней вишне» объектов в стране может быть много.

Президент В.В. Путин абсолютна прав в Ингушетии есть торговый центр или рынок Фабричный его можно назвать как угодно, который переоборудован из фабрики, он находится в аварийном состоянии, где сосредоточенно тысячи людей и случись ЧП жертв будет огромное количество.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 27.03.2018 13:14
Вопрос. Относиться ли показ спортивных соревнований к зрелищам ,а если да, то как это в Ингушетии соблюдают 3 дня траура ? Несколько регионов обьявили траур в один день, а ,,наш" аж 3 дня ! Даже калужский губернатор заметил что нехорошо ПИАРИТЬСЯ на горе людей . Стыдно м.в.
Цитировать
 
 
#2 Аналитика 27.03.2018 13:22
Цитирую Ахмет:
Вопрос. Относиться ли показ спортивных соревнований к зрелищам ,а если да, то как это в Ингушетии соблюдают 3 дня траура ? Несколько регионов обьявили траур в один день, а ,,наш" аж 3 дня ! Даже калужский губернатор заметил что нехорошо ПИАРИТЬСЯ на горе людей . Стыдно м.в.

Наш рвёт пердак чтоб на третий срок остаться. Умершие для него средства достижения цели.
Цитировать
 
 
#3 Исса 27.03.2018 16:04
Не надо рвать пердак и обявлять ежедневно траур
Прекроти финарсирование ОООПГ
и траур закончится.
Все руководители .......
ВНИМАНИЕ
ВЫ ТЕРРОРИСТЫ И ПОСОБНИКИ ТЕРРОРА
ВСЕГО МИРА
НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ОЧЕРЕДНАЯ ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО
ТУЛЕЕВ СТАРИК ЧТО И ПОЧЕМУ ПЕРДУН НЕ УХОДИТ С ДОЛЖНОСТИ
ПОТОМУЧТО И ОН БЕРЕТ С НЕГО ПРИМЕР.
У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ РАБОТА МЕД ПОЭТОМУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕРРОРИСТЫ УПРАВЛЯЮТ РОС
НЕ ОТНИМАЙТЕ И НЕ РВИТЕ НАШИ СЕРДЦА ...ШОЙ НАН ДОЛДА ОЖА.
ВРУТ НА КАЖДОМ ШАГУ
МЫ ВСЕ ЗНАЕМ СКОЛЬКО РОССИЯН ПОГИБЛО И В КЕМЕРОВО И В БЕСЛАНЕ
...........ИУДЫ
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов