КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Родственники жертв пожара в Кемерове говорят ещё о 85 пропавших без вести
27.03.2018 13:22

В штабе, созданном родственниками жертв пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", сообщили, что к настоящему моменту к ним поступила информация о 85 лицах, которые предположительно пропали без вести, сообщает INTERFAX.RU.

 

"Данные получены лично, по почте и смс. Фамилии не повторяются. 70% пропавших без вести - дети, средний возраст - 10-13 лет", - сказал собеседник агентства.  Он отметил, что данные планируется передать в полицию.

 

Ранее во вторник член инициативной группы Расим Яролиев, составляющий на площади альтернативный список пропавших без вести на пожаре, сообщил агентству "Интерфакс", что ему предоставили информацию о 78 пропавших, из которых около 70 - дети.   

 

Во вторник на площади Советов проходит массовый стихийный митинг, на котором выступают родственники погибших и выжившие. Акция продолжается уже шесть часов, однако к настоящему времени около трети митингующих уже покинули площадь.

 

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и где в воскресенье было много детей. По последним данным, погибли 64 человека, госпитализированы 13 человек. Один ребенок находится в тяжелом состоянии.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Чума 27.03.2018 17:54
Герою Маздакиту Сталину , который рожден блудной оклеветанной Сатаной Венерой на Планете! history-forum.ru/.../
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 29.03.2018 10:55
В совокупности все причины этой трагедии лежат в КОРУПЦИИ!!! Сверху до низа.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов