КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
В поисках точки опоры
29.03.2018 20:52

376Улюкакв и ЕвкуровМероприятие с главой Евкуровым и представителями ингушской общины, находящимися на службе в учреждениях федеральных органов власти столицы, и депутатами Государственной Думы РФ и сенаторами от Иигушетии прошло в Постоянном представительстве РИ в Москве.

 

Об том событии сообщает пресс-служба главы.

http://www.ingushetia.ru/upload/medialibrary/b03/b03db6aa2d9a3a85ed7c919a30e89cd2.JPG

Участники встречи обсудили аспекты подготовки ингушской молодежи для работы в федеральных министерствах и ведомствах, положительные и отрицательные стороны современного обучения в школах и вузах, а также вопросы религии и истории.

 

На встрече было предложено создать группу в социальных сетях, в рамках которой представители ингушской общины, которые работают в различных министерствах и ведомствах, могли бы обмениваться советами, опытом, контактами для поддержки ингушской молодежи.

 

В завершение встречи Глава РИ Юнус-Бек Евкуров отметил необходимость создания картотеки работников федеральных министерств и ведомств для формирования кадрового резерва.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 29.03.2018 21:42
Тулееву простительно ,сдал старик. Но то что вытворяет Герой России , чтоб остаться на третий срок - ПОЗОР!
Цитировать
 
 
#2 Нах 30.03.2018 00:08
КАВКАЗ И СИЛА РУССКОГО ДУХА .. Горепекин: «Теперь должен всякий знать, что ключ к познанию наших предков, происхождения, первичной культуры, языка и других сторон лежит на Кавказе,
history-forum.ru/.../
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 31.03.2018 09:14
Несостоявщийся ,,оружейный барон" решил лапшу молодым прогнать . Особенно стоит отметить его высказывание ,насчет создания КАРТОТЕКИ.
Цитировать
 
 
#4 Аббас 03.04.2018 17:35
В завершение встречи Глава РИ Юнус-Бек Евкуров отметил необходимость создания картотеки работников федеральных министерств и ведомств для формирования кадрового резерва

Решил зашуршать или подкупить . Дурачек , не боится тебя никто .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов