КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Уходит или остаётся?
04.04.2018 11:04

iхамзатХамзат Чумаков пока продолжает оставаться имамом Насыр-Кортской мечети, и вскоре у него появится заместитель, сообщает портал «Кавказский узел».

 

Как отмечает издание, 30 марта Чумаков как всегда присутствовал на пятничной проповеди но не касался темы возможного сложения своих полномочий.

 

Как известно, 23 марта священнослужитель объявил о решении уйти с поста имама Насыр-Кортской мечети.

 

По словам прихожан мечети у Чумакова 30 марта был болезненный вид. «Хамзат сильно кашлял. Нет сомнений, что он нуждается в лечении, тем более, что он инвалид I группы», – считают они.

 

Сообщается, что совет мечети решил избрать заместителя имама, который бы исполнял обязанности Чумакова во время его отсутствия.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 БЕЗРАБОТНЫЙ ИНГУШ 04.04.2018 11:37
Что бы он ушел из этой жизни, за раскол мусульманской уммы республики, из за внедрения вахабизма среди молодежи республики.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 04.04.2018 12:13
В чем его вахабизм и?? Обьясните ??.
Цитировать
 
 
#3 Наглый ингуш 04.04.2018 16:22
Цитирую БЕЗРАБОТНЫЙ ИНГУШ:
Что бы он ушел из этой жизни, за раскол мусульманской уммы республики, из за внедрения вахабизма среди молодежи республики.


Хьо саг вац, газ е хьо.
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 04.04.2018 17:27
В Казахстане вопрос , к какому тъ вирду не стоял. Мы были ингуши ,мусульмане. По приезду домой ,на Кавказ, через некоторое время ,провокаторы способствовали обособлению вирдов. Каждъй начал ходить в свою мечеть . Сегодня на каждом углу мечеть ,а того единства которое было у нас Казахстане нет. Я никому не навязываю свое мнение ,просто хочу изложить. Если как ингуши мы хотим сохраниться и быть единым то должны , а со временем к этому придут все, Сохранить язык,культуру , наш адат, эх ,эздел ,ях. И терпиме относиться к различным направлением. И не давать нашим врагам использовать эти различие в вирдаж против нашего народа.
Цитировать
 
 
#5 Акх саг 04.04.2018 18:58
Ахмет,если твой вопрос адресован "безработному ингушу",не жди ответа,ибо это просто лай дворняжки.не более.
Цитировать
 
 
#6 Камень 04.04.2018 23:01
Все изменится но память о предателях (цензура)х создаст книги для потомства.
Цитировать
 
 
#7 мив. ломаро 05.04.2018 08:49
Всем вахапердам!!!по просите этого своего лже-имама, пусть он покажет вам свой диплом об окончании университета в Каире АЛЬ-АЗХАР где он проучился то есть проводил время оставаясь на второй год за неуспеваемость 8 лет, вместо 6 лет по плану обучения. И это не все, каждый четверг посещал посольство в Каире, для чего? спросите у него, получал зарплату, за что, спросите у него? И это подтвердят вам все его однокурсники и не только, которые учились в это время в Египте.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов