КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Жители Магаса жалуются на грязные улицы.
07.04.2018 12:08

34752 900Пока глава администрации Магаса занят роспилом бюджета на велодорожках и других дорогих продвинутых примочках, типа "умные" остановки, улицы Магаса утопают в грязи  и мусоре.

 

Видео с обращением одного из местных жителей Магаса появилось в одной из местных групп в Instagram, об этом пишет издание "АиФ".

 

По словам автора публикации на кадрах ролика – улица Тулеева. Молодой человек говорит о том, что нужно срочно изменить ситуацию в городе.

 

В комментариях под видео пользователи соцсети предложили разнообразные способы решения проблемы. Одни посоветовали обратиться к местным властям или управляющим компаниям, другие – собраться местным жителям на субботник.

 

Некоторые комментаторы предложили горожанам меньше мусорить и самим следить за порядком.

 

Напоминаем, глава администации Магаса  Б. Цечоев попадал в поле зрении прокуратуры РИ, летом 2016 года должностными лицами горадминистрации были допущены грубые нарушения бюджетного законодательства, что привело к нецелевому расходованию бюджетных средств.

 

У надзорного ведомства были вопросы по вопросы по ремонту котельной, где при выполнении ремонта городской котельной фирмой ООО «Форумстрой» был установлен факт завышения сметной стоимости ремонтных работ на общую сумму 549 500 рублей.

 

Второй коррупционный эпизод связан с ремонтом здания самой администрации. Контракт с ООО «Магбил» был заключен на сумму 2,45 млн рублей. Но при проверке было установлено завышение сметной стоимости ремонтных работ на общую сумму 742 983 рублей.

 

Третий коррупционный эпизод выявлен на строительстве велосипедной дорожки по проспекту Идриса Зязикова, которую согласно договору с администрацией выполняло ООО «Мастер-Класс», были завышены объемы выполненных работ на сумму более 1,316 млн рублей.

 

Сумма контракта составляла более 8,964 млн рублей, однако в итоге велосипедная дорожка была построена некачественно, с существенными нарушениями строительных норм и прав

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 07.04.2018 14:29
Потерпите, глава РИ в Москве договорился насчет комунальной технике на днях должна прибыть . А пока люк верните на место.
Цитировать
 
 
#2 Нео 08.04.2018 13:36
Это что за голубесики на фото?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов