КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Бизнесмен из Ингушетии жалуется на власть РИ
09.04.2018 22:35

8635831Глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Михаил Федотов направил обращение замгенпрокурору РФ по СКФО Ивану Сыдоруку с просьбой объективно и непредвзято проверить все доводы и сведения жалоб ингушского бизнесмена Билана Кодзоева.

 

Бизнесмен обвиняет региональные власти и силовиков в рейдерском захвате его автозаправочной станции, нефтебазы и земельного участка площадью 1,8 га на окраине Назрани.

 

 

Копия обращения СПЧ в надзорный орган имеется в распоряжении "Кавказ.Реалии".

 

О борьбе ингушского бизнесмена за свое имущество и права с региональными чиновниками "Кавказ.Реалии" сообщал ранее.

 

Бизнесмен утверждает, что ингушские власти вместе с силовиками захватили его земельный участок в селении Кантышево Назрановского района и снесли все, что там было.

 

По мнению самого Кодзоева, на сторону силовиков встают и ингушские суды рассматривающие его жалобы и правопреемника Адсалама Дахкильгова на отказы в возбуждении уголовных дел следователей, мотивируя тем что лица "захватившие землю и снесшие АЗС и другие постройки не установлены".

 

Совет по правам человека просит прокуратуру сообщить о результатах рассмотрения обращения и принятых мерах.

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 09.04.2018 22:52
Конкретно кто дал приказ снести заправку ?
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 12.04.2018 19:05
Кто сеял зло ,себя не утешай неотвратим твой страшный урожай. А.Навои. / Всё содеянное тобою к тебе же вернется - Аль Каппоне.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов