КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Неизвестные обстреляли легковую машину в Экажево
09.04.2018 22:44

i полицияВ Ингушетии разыскивают неизвестных, открывших стрельбу из боевого оружия по легковому автомобилю в одном из сельских поселений Назрановского района, об этом  сообщил "Интерфакс"  со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

 

"Вечером 9 апреля в сельском поселении Экажево Назрановского района неизвестные люди, предположительно, из огнестрельного оружия обстреляли автомашину "Лада Приора", - сказал собеседник агентства.

 

По его словам, один человек пострадал, он доставлен в больницу. Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства ЧП, ведется поиск преступников. В республике объявлен план "Перехват". На месте работает следственная группа.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Фейсбук. Батыр Богатырёв 10.04.2018 16:27
(Образец заявления)

Управляющему отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Ингушетия.

Заявление

Прошу произвести перерасчет моей пенсии в соответствии с п. 1 и 2 ст. 30.1 и п. 3 ст. 30.3, на основании п. 2 и п. 4 ст. 30 ФЗ √ 173 "О трудовых пенсиях в РФ".
Засчитать период незаконной депортации и нахождения в ссылке с 23.02.1944г. по 09.01.1957г. в трудовой стаж в тройном размере.

ФИО, дата.

_______________ _______________ _______
Если кто родился в пути, во время депортации ингушского народа, то этот человек может уже рассчитывать на полный, тринадцатилетни й трудовой стаж в троекратном размере. А это, друзья, З9 лет!
Если же кто родился в ссылке, например в 1955 году, то тому повезло меньше и соответственно его стаж составит всего шесть лет.
Но, и это ведь дело?
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 10.04.2018 19:13
Это подсказка удар по корупционерам и помощь народу. Баркал Батыр !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов